[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉市置人民死活不顾引进高能耗高污染的小型炼钢厂
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯2005年1月18日)
    博讯据消息人士表示,武汉市黄陂区委区政府置国家禁令和人民的死活而不顾,引进一高能耗高污染的小型炼钢厂--远方钢铁公司,大量生产再生钢,强占居民用电,致使全城每天停电12小时以上(8:00--22:00以后),使全区113万人民陷入黑暗之中,连街道的路灯都不开;为了能用上电,居民不得不自购小型发电机,造成更严重的环境污染。

    由于是政府行为,各地报纸都不敢披露,希望博讯的报道能引起有关部门的注意,给当地任人民一条生路。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。