[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

徐州市人民政府门前警察殴打农民!
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2004年12月28日)
    

    12月28日!上午9点,我从徐州市人民政府门前路过,门前聚集了大批上访的农民!而且还有很多市民在围观!这些农民都是开着自家的拖拉机来到市区的,大约过了5分钟农民突然在市政府门前集体下跪!这时候我就觉得要出事!因为已经有大批的警力在周围布控,农民开始喊起了统一的口号,这一喊事情更严重,市政府的电动门打开,里面的警察开始抓人了,还有一些警察殴打几名农村妇女!他们拳脚相加,把其中的一名妇女跺倒在地,我当时就在旁边离我很近我真的没想到会发生这样的事,这件事的起因我还不知道,结果就打起来了,周围很多市民也都呆了,不相信眼前发生的一切,其中一名警察抓到一名男子对他说:你赶快滚!不要再来!你们这是再和政府对抗,以后再来的话,见一次打一次!我真的不感相信这是从一位人民警察口中说出的话!我旁边有很多市民开始摇头!!!我知道他们为什么要摇头!这是无奈啊!!!还有很多农民被带进了政府大院,里面发生了什么事我就不知道了!

     我真想用照相机把当时的画面记录下来,我家就在市政府附近,我跑回家拿机子回到市政府门前的时候,已经没有人了!周围只剩下拖拉机。 (博讯 boxun.com)

    人民政府为人民,人民政府门前打农民这不是自己抽自己的脸吗!!!!我现在只想说,农民兄弟不容易啊!他们虽然文化低,他们是用劳动建设国家啊!他们所付出的一切有多少人知道啊!他们可以说是中国社会最下层的。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关于南京1月13日警察打人事件
  • 任不寐:“警察打人”原因初析
  • 任不寐:“警察打人”原因初析


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。