[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

遭沈阳龙山教养院电击7小时 高蓉蓉被毁容
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年7月08日)
    36岁的女法轮功学员高蓉蓉遭受辽宁省沈阳龙山劳动教养院恶警电击近7小时,面部被严重毁容,目前被监禁在位于沈阳市的中国医科大学第一附属医院住院部五楼骨二科0533病房。此前两名女法轮功学员王秀媛和王红在该劳教院被折磨致生命垂危,在释放后的几天内死亡。
     (博讯 boxun.com)

    高蓉蓉,36岁,在辽宁省沈阳鲁迅美术学院财务处工作,坚持修炼法轮功,早在99年江氏集团迫害法轮功之初,蓉蓉就已成为重点迫害的对象,被迫害失去工作后去北京上访,被抓回来后关押数月。高蓉蓉于2003年7月被不法人员劫持至龙山劳动教养院。 
    
    2004年5月7日,法轮功学员高蓉蓉被二大队副大队长唐玉宝、队长姜兆华等叫到值班室,铐在暖气管上摧残折磨。唐玉宝、姜兆华连续电击高蓉蓉6-7小时,从下午3点至晚上9点多钟。当时高蓉蓉的面部严重毁容,面目皆非,肿大变形,满是水泡,烧焦的皮肤与头发脓血粘在一起,面部肿胀后眼睛只剩一条缝,嘴肿得很高变形,连朝夕相处的普犯都认不出她来了。图二显示的是水泡干后和烧焦糊的自然状态。有的地方焦糊结痂很厚,可以看出电伤的严重程度。因为许多处是被反复电击,所以水泡、焦糊处多是重叠的。出于医学上的考虑,脸上未涂一点药、未做任何处理,以防将来色素沉淀太重。
    
    高蓉蓉被劫持龙山劳教院以来,身体被迫害得损伤很严重,肝痛,腹痛,干呕,吃不下饭,断断续续发烧,她的一只耳朵曾被二大队副大队长唐玉宝打耳光失聪。一大队大队长岳军让劳教人员对高蓉蓉進行人格侮辱,将她的头顶部位的头发剪成短到挨头皮。图三显示的是头发已经长出一些的状态。
    
    2004年3月22日,高蓉蓉拒不参加诬蔑法轮功的大会,被唐玉宝从二层铺上拖下来,掐着脖子把她扭出去毒打,有几个队长把高蓉蓉按在椅子上。唐玉宝还不肯罢手,让两名队长把高蓉蓉架到管理科铐在暖气管上,拳脚相加,并用电棍电她的头,脸,脖子,手脚等处,多次反复电,长达半个小时。后来院长李凤石進来了,对手下恶警执法犯法不但不管,反而对高蓉蓉说:“这是专制机关,手铐、电棍是干啥的?不信治不了小小的高蓉蓉。”
    
    高蓉蓉5月7日遭受惨无人道的迫害后,被迫从二楼狱警办公室窗户跳下,造成骨盆、股骨头、腿部等多处骨折。图四是高蓉蓉受伤第8天的情况。因环境所限,所用相机也不是太好,照得不清晰,但也可以看出脚脖处的电击伤,两只脚都有,比照片上严重,侧面的电伤面积大,没拍到;右小腿迎面骨上可以看出踢伤,左腿的小腿、特别是大腿处面积更大;医院诊断为骨盆两处断裂,左腿严重骨折,右脚跟骨裂。因身体太虚弱,医生无法進行手术。
    
    龙山劳教院和沈阳市司法局都对外谎称,高蓉蓉脸上、身上的电棍伤是坠楼时自己擦伤的。高蓉蓉受迫害致伤残已近两个月,身体状况未见好转。在5月7日当天被唐玉宝等恶警电击面部的法轮功学员还有金科桂、梁淑杰等。金科桂脸上皮肤大面积严重灼伤、肿大,眼周围青紫,皮肤破处流出脓液,被毒打得走路一瘸一瘸的,其女儿来探望,被拒之门外。
    
    2004年4月份,龙山劳教院超期关押迫害沈阳市沈河区52岁的法轮功学员王秀媛,只是其生命垂危。王秀媛被释放一周后于2004年4月27日死亡。2001年法轮功学员王红在龙山劳教院被长时间捆绑、罚蹶、罚蹲、灌食等折磨,造成严重的肾功能衰竭,于2001年8月下旬被送出后几日内死亡。
    
    龙山劳教院为了晋升省级,专门在大墙上四处焊贴“科学管理、文明执法”等标牌,院长李凤石多次亲自参与迫害法轮功学员,对拒绝出工、拒绝拍摄犯人照片的法轮功学员,如高蓉蓉、苏炜焕、孙燕、冯桂芬等,拳脚相加或电击迫害。据追查迫害法轮功国际组织调查,2001年年底,龙山教养院由于迫害法轮功有“功”,得了40万元奖金。
    
    根据目前了解的情况,高蓉蓉被监禁在中国医科大学第一附属医院住院部0533房。
      
    ======
    中国医科大学第一附属医院
    地址:辽宁省沈阳市和平区南京北街155号 
    邮编:110001 电话总机:024-23269368转各科室(骨二科病房分机号:6232)
    
    沈阳龙山劳动教养院
    地址:辽宁省沈阳市东陵区祝家镇砬子沟村97号  
    邮编:110173 龙山教养院总机:024-24760033
    主管迫害法轮功的院长:李凤石 ,男,40多岁,,家住和平区南十马路集贸市场附近往。(法网恢恢恶人榜编号11930)
    
    二大队电话:024-24761745;;024-24761735;024-24760033-8222
    二大队大队长:王静慧,女,40多岁,家住大东区滂江地区,经常在幕后唆使迫害。(法网恢恢恶人榜编号24996)
    二大队副大队长:唐玉宝,男,47岁左右,警号2116065,家住铁西区兴工街司法局宿舍。(法网恢恢恶人榜编号12697)
    二大队队长:姜兆华、王吉昌、王春梅等。
    
    一大队:电话:024-24760624;024-24760033-8212,8213
    一大队大队长:岳军,男,33岁,家住和平区南八马路。
    一大队副大队长:杨敏,女,30多岁,家住铁西区。
    一大队:024-24760624,24760033-8212,8213
    
    管理科长:魏敏堂、姜玉波、王学涛,管理科电话:024-24761735
    生活卫生科:科长 张晓秋; 狱医 李五一
    
    
    沈阳市司法局地址:辽宁省沈阳市和平北大街 邮编:110014
    局长:郑朝权   
    副局长:张宪生
    劳教管教处处长:李荣琛
    电 话:024-22852378  024-22855022 024-22825808
    刘波处长 手机13804006266,
    办公电话024-22855027
    纪处长 办公电话024-22855027
    秘书科: 024-22824660
    组织科: 024-22855034
    宣传科: 024-22700704 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
  • 丁柯:“非典型”麻木 ----<我眼中的法轮功>一文引起的联想
  • 【来稿】我可怜的姐妹:为天下千千万万法轮功姐妹一哭!
  • 法轮功学员因散发传单失去双脚(图)
  • 曾庆红访问南非期间发生黑社会开枪扫射和平情愿的法轮功学员的事件
  • 陈希同、法轮功、杨白冰控告江泽民曾庆红
  • 内蒙古退休职工练法轮功被虐死 公安局声称是“屠宰场”(图)
  • 中共滥用精神病治疗 精神病院大肆迫害法轮功
  • 镇压法轮功的企图始于1995
  • 值联合国人权会之际 法轮功学员邱艳艳被中共判两年半劳教
  • 自由是最好的:河南最近有至少7名法轮功人员遭中共警察严厉残忍的绑架
  • 西方人士呼吁关注法轮功人员遭遇
  • 周永康:严防敌对势力、"法轮功"等邪教组织破坏
  • 自由是最好的:胡锦涛温家宝江泽民罗干下令两会期间公安严厉镇压法轮功
  • 春节法轮功河北插播 公安大搜捕
  • “在大陆也没有任何一条法律说不准炼法轮功”
  • 残害法轮功学员百种酷刑大曝光(图)
  • 大陆官方曾想将“南京汤山投毒案”嫁祸法轮功
  • 中国驱逐3名法轮功韩国人
  • 北京四大名厨之一罗子昭因修炼法轮功被关押
  • 法轮功痴迷者投毒杀死乞丐案宣判 案犯被判死刑
  • “电视案”法轮功狱中身亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。