[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

光天化日之下,北京市宣武区人民法院踏平我的家
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2004年6月03日)
      我家住在北京市宣武区虎坊桥附近的粉房琉璃街156号。我家是私房,我的公婆于五十多年前买下这套宅院。拆迁开始了,我们要求土地的补偿,可是拆迁办的李增云同志说,土地是国家的,没有补偿。我这里说的不是国家的领土权,而是我个人的土地使用权,这难道不是一种私有财产吗?我说要回迁,可是他们说,回迁就要回到南横街的南面。我的家在南横街的北面,隔着一条马路,地价没有差价吗?那是回迁吗?现在,两边的房子都已初具规模,从容积率到外观是完全不一样的。(南横街南边的房子盖得U形楼,就是贫民窟)。还有如果我们要了他们的房,得交十五万左右,两居建筑面积七十米,私房的产权将换成经济适用房的使用权。这是多么不公,私房是真正的商品房啊!是可以自由买卖的一种商品,而经济适用房的买卖是要再交纳一大笔的土地的税费的。性质完全变了。

     从2003年开始,我们就受到北京市宣武区法院的多次恐吓与骚扰,无奈之下我们四月份搬了家,但是家中还有一些财物。2003年7月18日,北京市宣武区人民法院的数量警车警笛大作,耀武扬威来到我家,他们不拉警界线,在众目睽睽之下。一名法警一脚踹开我家那五十年的大门,开始了他们践踏人权的丑恶犯罪行为。当时有一位过路的人,大概是急于上班,他们不让通过,人家说你们又没拉警界线,一句话居然惹恼了这些本性为匪的人民法警,不由分说,便给此人戴上手拷,塞进警车。那个无辜的人至今下落不明。至今,我也不知道,家中的财物流落何方。 (博讯 boxun.com)

    请问,尊贵的市长大人,我家院落的200米左右的面积就这样被掠夺了吗?我家就不能回迁至原来的地理位置吗?私房的产权就一定得变成经济适用房的使用权吗?宣武区人民法院与拆迁办狼狈为奸是不是严重的违法犯罪行为?宣武区人民法院的这种行为是不是对人权的无情践踏?

     北京市宣武区粉房琉璃街156号 赵玉凤 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。