[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

莆田谁来保护民生(之八)一个村民的纪实诗
(博讯2004年4月27日)
    儿子参军保祖国,优抚金等无处要!骗到村部说结帐,我被干部打伤残,打后拘禁三星期,坐牢不给我治伤!强占粮田盖房卖,龙眼果树被毁光,收费分文都无减,全靠借贷来渡日!

     政府号召拥军属,镇村毒打优待我.双手反被拷毒打,苦苦哀求把伤治.部队下文不济事,军区发函也不理!半夜砸毁我家门,入室殴打我夫妇.五十多人围我家,多次被打走无路! (博讯 boxun.com)

    村官霸道镇支持,派出所里没公安.验伤证明不给出,莆田有冤无处申!二次入户打全家,鉴定三人轻微伤,全家受害变罪人,行政处罚二个人!

    多次省里告冤状,有关部门都重视,省委副书记有批示,莆田官僚不处理!进京盼遇包青天,三次进京被押回,这回进京第四次,中央的确很重视,莆田骗上说解决,欺上压下无法理!……

    林金鉴福建省莆田市东峤镇珠川村东元15号 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。