[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我们不是被终生剥夺一切权力的囚犯
(博讯2004年3月24日)
    我是一名大三阳携带者,DNA阳性,肝功正常,最近我才找到这个网站,心情终于能得以释放。在大学入学时发现自己是携带者,自此以后,我听到体检这两个字,就不寒而栗,我因为工作、研究生入学体检,曾两次作弊,幸运的是没有被发现。最近也看到了一些正面的新闻,好像是社会对小三阳还能接受了,包括在一次在教育电视台的乙肝维权节目中,主持人说:如果你是乙肝大三阳的话,那还好说,你回家休息去吧。其言外之意,大三阳得不到工作是正常的,你必须转成小三阳,可是从大三阳到小三阳,我也想,但没有好的办法,有时我想,因犯下罪行的人,几年劳役能让他被社会重新接受,而我们即使有更多的优点,却因为这一点,就被否定,感觉像终生监禁。又快毕业了,我担心将来的命运,我想也许我满腹的经纶就因为我是大三阳而无用武之地,所以,我想考博,又是三年的博士求学生涯,也许在这三年中,会有相关的法律来保护我们这些HBVER。希望在这里能交到更多的朋友 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。