[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

傅湘给杨建利的支持者们的紧急呼吁
(博讯2004年3月10日)
    2004年3月9日

     亲爱的朋友们, (博讯 boxun.com)

    我的先生和我再一次需要你们的帮助。为了支持建利的绝食决定,我们家人和=许多朋友感觉必须尽快给中国政府递交一个请愿书(详见我的法律顾问起草的请愿书)。我们希望能尽可能广泛地收集签名并在24至48小时内送出,因为人大会议目前(到3月15日)正在北京召开,而且建利的律师日内将再次会见他。我们希望交给他一张带有签名的请愿书,使他得到安慰、力量、鼓舞和希望。

    请把你的姓名和工作单位今天就发送到[email protected]以表示你的支持。

    深深地感谢你们的宝贵支持!

    衷心地感谢,

    傅湘

    

    又及:此件同时送给数名美国国会议员。 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。