[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

清水君精神是中国走向民主的一个动力!兰剑
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2004年2月01日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     (博讯 boxun.com)

     吕易网友提到本人如何评论清水现象,实际上在诸多文章中对清水已经有很好的评论。我没有必要在此重复了,谢谢周育田先生及众多网友对清水的声援。

     当我从007那里知道清水的情况时,自己是发自内心的感概,我虽然不能在某方面给清水帮助,但却希望清水能早日恢复自由。最近因为诸事较多,未能及时来和大家交流,谢谢网友们的关心,相信我们的努力一定能成功,至于谈到云飞扬或其它人,我深信他们也和我一样希望清水能早日自由。

     有的网友说清水的文章是他人代替,这一点请大家相信,所有在网上的文章,全部都是出自于清水之手,我所指的是在清水进入中国未被绑架之前,以后如再出现清水文章则是他人所托名了。 (博讯记者:自由发稿) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。