[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黄静母亲在临丰学校被戴灿荣的老公毒打!
(博讯2004年1月18日)
    沈默之zt自湖南红网。http://community.rednet.com.cn/bbs/

      不得了,不得了,出事了……黄静母亲(孤身一人)2004年1月17日上午在临丰学校(临丰学校现任校长通知她去拿属于黄静的东西)门口被早已预备好(他早已得知今天黄静母亲肯定会去临丰小学)在那里的前任校长戴灿荣的老公及同伙毒打了一顿(当时,黄静的母亲还不知打她的人是谁,因为她不认识戴的老公),黄静母亲的勃子、手臂、身上、腿上到处是伤,衣服也扯烂了!周围四邻都看见,也有部分老师看见,却无人敢来救援! (博讯 boxun.com)

      戴灿荣的老公知道黄静母亲来临丰小学还领了黄静的部分工资,包里肯定有钱,边打人、就边抢包、嘴里还狂言:“黄静就是死得好!谁叫你们闹得这么大!我就是要打你们、就是要抢你的包,下回你来一次我就要打一次!!……”

      黄静母亲随即到平政路派出所报了案,一个姓罗的干警接待了黄静母亲,当黄静母亲向他陈述被打的经过时,那位姓罗的干警对着黄静母亲用蔑视的口气说:“戴灿荣的老公打伤了你,你去找法医做法医鉴定呀!反正你对法医又熟!嗯!……”

      光天化日、大庭广众之下,发生这等残忍的事,天理难容呀!天理难容呀!可怜黄静的父母,如何承受得住这般残忍的打击!痛失爱女,还有受这等非人的折磨!!! (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李健:有关黄静案致各界的呼吁书
  • 湖南女教师黄静命案记录报告
  • 黄静案律师李建强谈办案曲折(图)
  • 2003轰动中国 女教师黄静裸死案近日提诉(图)
  • 长篇采访:为黄静争取法律公正
  • 刘路:悲情尸检─黄静案遗体解剖鉴定侧记
  • 浙江大学中国双周博士论坛:黄静案的法律学 思考与社会正义
  • 漂亮湘潭女教师黄静裸死校舍续:两天内重新侦查
  • 湖南湘潭女教师黄静裸尸案追踪:伤痕累累、有精液遗留,公安说是“因病死亡”(图)
  • 湘潭市女教师黄静被奸杀,为什么公安不立案?(图)
  • 关于黄静案子:要警惕湘潭官僚们:“避重就轻”啊!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。