[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

黑龙江省长儿媳妇撞人事件苏秀文的详细身份
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年12月29日)
      我就是哈尔滨的,最早这件事件也是我在某论坛最早披露的,那个女人家里很有钱,老 公 资产3亿以上,开着哈尔滨最大的火锅店 福成肥牛火锅店 ,我们这里的人都叫他关炮子! ,他 家里有5-6款最新款的奔驰宝马,车号也都是牛比的888 ,6666. 开庭之前我有同事认识他 ,开 庭之前我说会怎么判,同事告诉我没大事,他家已经话30万打通了所有关节,包括买通了证 人 .我的同事也在他授意下找了一大群人去旁听,说是要进审判现场的都是自己人把座座满 了就 不让老百姓进了.而且故意到处找长的仇的凶的小混混,在法庭门口恐吓老百姓不叫他们 进去 ,并且放话出100万作掉任何感出庭作证指认那女人杀人的证人.当日车祸现场我有朋友确 实 看到那女人放话要撞死农妇,没想到她竟然如此没有人性真的杀人,当时激起了民愤要打 那女 人,结果省长大人一句话立即派出防暴支队驱赶老百姓保护杀人凶手.

          东北尤其是哈尔滨社会相当黑暗就是权大于法,警察开歌屋的比比皆是,自己就开妓 院还 和黑社会分子有关联,见老百姓就凶神恶刹一样,见到长官象条狗一样,曾经有一个交通警 察 错拦了一辆官车,车上领导秘书跳下车来给他几个嘴巴子打的口出血,连个屁也不敢放.当 官 喝酒撞了人都找自己司机顶罪,这事我见多了,还亲历过. (博讯 boxun.com)

      前一段哈尔滨电信某局长的儿子被某省长公子用抢打死,发案现场被严格保密,只有 公安 局局长敢进现场,结果最后判定是自杀,局长以为自己官很大就一直告,结果一礼拜以后就 被 免职!.这就是我们的社会,这就是我们的法,人权大于公理,平民百姓的性命一钱不值,草 菅人 命者逍遥法外,杀人者无一点悔意.      天理何存,世间还可有正义存在么?        哈尔滨福成餐饮集团福成肥牛火锅城 总店地址 南岗区文昌街47号

      电话 0451--82661102 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江省A-L6666号宝马故意杀人案续:肇事者苏秀文出庭照片和责任认证书(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。