[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

天津大学房管科长卢绍棠说:在天津市没人告得了我,没人管得了我。
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2003年12月25日)
    天津大学房管科长卢绍棠说:“在天津市没人告得了我,没人管得了我”。如果你走进天津大学,当你提到卢绍棠的名字,没人敢不给你“开绿灯”,甚至连小孩都停止哭了,黑白两盗都要给他面子。他掌管着实权,他仗着天津大学校长给他撑腰,为非作歹,无恶不作。

     你可以想象吗?你中午在家吃完午饭去上班了,当你晚上下班回家你突然发现,你的家没了,好想你见了鬼。在天津大学四村就发生了。 (博讯 boxun.com)

    1996年11月18日星期一,卢绍棠指使天津大学的警察和民工一起,强行捣毁了天津大学四村197号的住房,因为天津大学的校长要用这块地。这是一位老专家和他的家人住宅,他们一家长期居住此住宅达四十多年了。在没有任何通知及安置措施的情况下被强行拆除,将住房内大部分物品强行拉走、扣压,且将一部分物品散落、丢弃现场。(待续) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 616天津大学惨案最新进展
  • 天津大学校园暴力引发网上公愤
  • 发生在天津大学的惨案
  • 天津大学学工部对整个事件经过的说明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。