[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请看中共高级机关人员之素质(车号甲A02072)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年12月09日)
    昨天上午11时,在海淀西翠路,一奥迪司机开车别人后,竟猖狂地从车内掏出电棍,举着乱晃威胁他人。

       据读者于艇先生说,他开车由东往西行至公主坟桥时,身后突然窜上来一辆车号为甲A02072的黑色奥迪轿车,并从右侧猛并线,把他的车挤到了自己的车道上。于艇连忙急踩刹车。“开车怎么这么不守规矩?”于艇气愤不已。对方一溜烟开走了。当于艇驶到翠微大厦门前时,发现那辆黑奥迪正好在自己左侧,便摇开车窗质问了对方几句。没想到惹恼了对方,此后这辆车连别了他4次,而且突然在主路上停了下来。一个身穿黑衣服的男子从车上下来,手里还拎一根黑色电棍,冲到于艇的车前,就用电棍朝他的脸乱晃。于艇急忙躲闪。那人随后得意地上车飞驰而去。 (博讯 boxun.com)

    

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。