[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

请关注杜导斌
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年11月06日)
  张三一言 于 [博讯论坛]

    请关注杜导斌(吁请网友转贴) (博讯boxun.com)

  各位朋友:

  杜导斌被捕已经六天了,国内外人士纷纷表示关注。今天除了有许良英先生等国内专家学者发表《关于湖北警方拘捕作家杜导斌的50人声明》之外,刘晓波等21位知识分子,也发表了《关于网络作家杜导斌因言获罪一案致温家宝总理的公开信》。为了使更多人有机会表示对杜导斌等良心犯的关心,这封公开信为开放式签名。

  我们原不锈钢网站的义工,受刘晓波等国内公开信发起人委托,为广大愿意关注杜导斌的海内外人士提供签名服务。

  签名网站地址是:

  http://171.64.233.179/DuDaoBin01.htm

  http://sky.prohosting.com/liudiorg/DuDaobin01.htm

  签名信箱是:

  [email protected]不锈钢网站 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杜导斌: 为什么中宣部的秘密通知大于宪法?
  • 全美学自联谴责中共逮捕杜导斌
  • 国际笔会强烈关注杜导斌案
  • 独立中文作家笔会关于作家杜导斌被拘捕的声明
  • 中国学者联名抗议拘捕杜导斌
  • 保障言论自由、维护基本人权——关于湖北警方拘捕作家杜导斌的声明
  • “关注杜导斌”网站提供签名服务
  • 记者无国界敦促温家宝立即释放杜导斌
  • 湖北异议人士杜导斌被关押和抄家
  • 杜导斌:请关注袁浪生、蔡陆军及罗长福三案进展


    点击这里对此新闻发表看法

  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。