[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

海外学子:上海动迁组凌架国家宪法之上的犯罪事实
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2003年10月15日)
  尊敬的编辑先生: 我叫茹桦,我家产权房所在地:虹口区如皋路264弄2号301室,是上海虹区海伦路宏瀛房地产开发项目“浦江名邸”的建楼用地动迁范围中的一户。

      去年(02年)11月29日“浦江名邸” 建设用地的动迁业务开始后,我们一家在12月底特地回沪,先后与动迁组负责人周雷及经办员王为民、刘颜德、倪根妹等多次商谈安置方案,并拿到了正式的动迁资料及联系方法等材料,离沪前我也将自己的二处国内联系地址交给了周雷。 (博讯boxun.com)

   (动迁组办公室地址:上海市虹口区 海伦路95号 电话65869819)。

    但是,直到今年9月17日之前,经办人周政得等提出的补偿金额的数字不仅低得荒唐,还违反市政府111号令的《细则》,蛮横地以非法的借口提出另外要扣除部分金额。使我们一直根本无法接受。

     到9月17日,虽周围仍有30%的居民未动迁。但上海宏瀛房地产开发有限公司的周雷、周政得等人为达到其侵吞居民房产的险恶目的,故意策划和违反市政府《细则》(第22条第二款规定)胡乱编造「通知不到茹桦」的谎言,趁我一家不在上海之际,居然堂而皇之地采取破门而入的手段,将我的产权房肆意盗搬,盗拆一空,使我们在祖国的家(产权房屋,全套结婚家具物品和父母遗留下的财产)转眼之间,成了连门窗也没有的空房废墟!

   时至今天,周围甚至仍有10%的居民尚未动迁。但周雷、周政得等人盗搬,盗拆我的家时,居然连个强迁通知之类也似乎感到多余,这不是动迁恶狼欺人太甚又是什么!

    上海已是我们国家的现代化大城市,但宏瀛房地产开发有限公司的周雷、周政得等人,肆意从他人屋内将其家财盗搬盗拆一空,恶霸地痞式的犯罪行为,已将我们推入了火坑。

     转眼之间,我们全家已突然失去了自己的家,失去了我们回故乡上海的生活之地,而无家可归。

   现在,我们怀着无比愤怒,悲痛至极的心情,被迫只能直接向国家政府部门提出控告,向社会公开此事,迫切要求依法处理上海宏瀛房地产开发有限公司动迁组凌架国家保护公民个人房屋财产的宪法之上,肆意盗搬,盗拆在外人员的家财和产权房屋的犯罪行为!

    迫切要求迅速解决其造成的恶果,还我房屋和家财,使我们现在立刻就能回到自己的家,回到我们在故乡的生存之地。

   谢信之、 茹桦 03年10月15日 于日本东京

  本人电子信地址 : [email protected]   谢信之、 茹桦

  国内电话请联系:  021-35090380 手机 138 176 821 04 励政伟 转

  电子信地址: [email protected] (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。