[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

读者来信:地方政府强占我们的土地(图)
请看博讯热点:农民、民工问题

(博讯2003年10月01日)
  我这里是浙江省台州市路桥区横街镇(不仅是我们这里,整个台州市,乃至全国都是),地方政府在没有按程序审批的情况下野蛮强占我们的土地。目前当地土地市场价格已达到三十多万人民币每亩,而地方政府却要用2-3万元的低价强行收购,然后私下(不经过公开招标)以十几万元的价格卖给开发商和企业主,很难让人不怀疑是官商勾结,掠夺农民牟取暴利。虽说中央政府一再强调要查处非法圈地,但也不见什么有效的手段。不知是不是有意包庇,不论怎么说,地方政府乱来也是中央政府的过错。

    
(博讯boxun.com)

  横街镇政府强行填埋我们的农田

  我有横街镇政府在没有公告和农民要求察看公告而政府拿不出公告的情况下强行填埋我们的农田的照片和视频资料,烦请帮忙公开披露!只是邮件限制尺寸,我无法将它们发给你们,有什么办法吗?

  谢谢!【看中国报道】 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场