[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

不撤消南京市市长及市委书记的职务怎么能慰藉死去的八位冤魂?
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年8月25日)
    发言内容:笔者对南京市政府官员的素质及能力的了解始于今年初夏。在非典肆虐的日子里,南京市政府出台了一条关于打狗的举措,在一张由记者拍摄的照片上,笔者看到了几位由南京市政府派出的打狗人员在众目睽睽之下挥舞大棒将一支小狗打得浑身是血、奄奄一息。于是这座城市政府官员的残忍与无知便深深留在了笔者的脑海中。

    打狗风波未平,南京市又爆出了八名拆迁户因不满有关部门强迫其拆迁愤而自焚的特大惨剧,笔者在震惊之余坚信这决非是由于南京市政府一时的工作疏露而酿成的惨剧。此次惨剧再次暴露出南京市政府积习已久的漠视民情、胡作非为的恶霸作风。 (博讯boxun.com)

    笔者并不知晓南京市市长及市委书记是何许人也,但笔者能够断定该市长及书记一定是位无德无才、一心捞钱的腐败分子。如果不撤消他们的职务就不足以平民愤,那些屈死的冤魂将死不瞑目。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场