[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

英德超生村民堕楼遭殴死
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年7月12日)
    广东英德市大站镇村民莫朝新因超生被计画生育办公室罚款五百元人民币,没有得到发票,无法证明已缴款项,上月廿一日与计生办及村委人员发生争执,意外堕楼,并疑遭人痛打,六日后伤重不治,遗下越南籍妻子及两名六、七岁儿女,目前不知何处申诉。

    死者胞弟莫朝光指,当日他被计生办强制进行结扎手术,其兄因一直追讨发票不果,加上胞弟受欺负,遂与村委及计生办人员理论,期间与村委一谭姓会计意外堕楼,堕楼后更遭多名镇计生办人员痛打个多小时。 (博讯boxun.com)

    事后其家人不敢采取任何行动,莫朝光指公安局要求当日内火化尸体,否则一切费用由他们自负。目前尸体仍停放在殡仪馆,因暂无法医官为其验尸,家人不肯火化。

    英德市计生局一名陈姓办公人员表示,所听说到的并非村民所说的版本,莫是当地的流氓,代弟出头到村委捣乱,他再三强调计生办人员不会打人。(香港《东方日报》12日讯)

    (orientaldaily.com.hk/new/new_c06cnt.html) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 派出所副所长打死人 逍遥法外10年后终被判刑


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场