[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

李奇观:致上海师范大学师长和学友的一封公开信

【博讯2003年7月01日消息】     尊敬的师长、学友:

    你们好! (博讯boxun.com)

    我是文革动乱后第一批经过高考进入师大中文系77届学习的学生,是你们的校友。当时的中文系77届只有4个班,(我当时在3班,并且是3班的负责人)由于招收的是12年积聚的人才,被老师们称为12年淘沙淘出的金子,毕业后,都成了各行各业的骨干。

    但是,我很不幸被掌控情报和公安的一伙法西斯份子打造成世界上的特大间谍,成了中国高层铲除政敌的工具,而他们的政敌,恰恰是最富有改革开放思想,最有名望,最会治国的清官。这伙法西斯份子,对于人民的死活,他们漠不关心,SARS来临之时,人民死的死,病的病,他们却躲起来了;而对于铲除政敌,拉帮结派,他们是最能干的,他们不但在国内,还跨过国界,四出害人,买凶行凶,毒人杀人,无恶不作。

    为了惩办这伙法西斯份子,我已经无数次地向中国政府申诉,但是我苦于求告无门,他们依然置若罔闻。所以我向母校的师长和学友求助,希望你们声援我,最终让这伙在暗中陷害人、毒害人的政治SARS得到人民的审判。孙志刚被打死的事件,也是广大人民在网上猛烈的鞭挞,才使事件得以处理。我希望师长和学友们也把这伙法西斯份子送到网上去,让人民来评判,让社会来公断,以便厘清罪行的归属,谁是元凶,谁是凶手,谁是帮凶,给他们一个应有的归宿。总之,这个冤案一定要办,继续让这帮法西斯份子霸占政坛,是国家的祸害,人民的灾难。

    由于这件特大间谍案,给母校造成了极大的困扰,尤其是和我过从密切的老师朱雯教授被毒死,成了我永远无法抹去的心头之痛。我只有尽力把这帮法西斯送上审判台,才能告慰地下的冤魂。

    母校是一所有着光荣传统的大学:学校之风,厚德载物;师长之风,山高水长;学子之风,自强不息。我为她骄傲,并为师长和学友们祝福。

    

    你们的校友: 李奇观 敬上

    2003年6月23日写于美国洛杉矶 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 美国洛杉矶居民李奇观被诬陷美国间谍,在回国航班上被下毒


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场