[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

沪40余动迁户京城上访 部分与周案有关 /香港商报
请看博讯热点:强行拆迁

【博讯2003年6月25日消息】     23日上午,40多名多年房屋动迁问题得不到解决的上海居民到北京上访,其中部分人据称与周正毅案有关。

    一位许先生在接收记者电话采访时介绍,他们与房地产开发商的矛盾焦点主要有两个:一是开发商故意压低动迁居民房产评估的价格,使动迁居民无法获得满意的赔偿金额;二是开发商使用种种手段,阻止居民在商品房建好后回迁原居住地。 (博讯boxun.com)

    许先生说,他们的问题长期以来无法得到解决,其中少则三五年,多则八九年,部分居民的问题与目前正在审查的周正毅案件有关联。他们曾试图通过上海政府部门、法院解决问题,但最终都未果,而到北京上访也不是第一次了。他称对上访结果并不持乐观态度,只是希望通过上访能够对上海的有关部门施加一些压力,从而尽快圆满解决问题。

    许先生还表示,希望中央有关部门能够以此次事件为突破口,彻底解决上海所有的动迁纠纷问题,并且进一步规范上海有关动迁方面的政策法规。(《香港商报》杨峥6月24日北京讯)

    (www.cnwnc.com/20030624/ca395905.htm) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场