[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

近年四件离奇收审收容案 /明报(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

【博讯2003年6月25日消息】     收容更多文章请看收容专栏

    
(博讯boxun.com)


青年狂殴致死

    2003年3月17日 27岁湖北青年孙志刚因未带「有效证件」,被广州黄村街派出所强行收容并狂殴致死。


情侣无端收审

    2003年3月 湖南女青年黄秋香和恋人李祖明从株洲回宁乡,被湘潭先锋派出所当作「嫖客」和「卖淫女」抓进派出所,收审关押24小时。


教授死因不明

    2002年5月 44岁的武汉理工大学教授程树良在回黄梅家乡奔丧时,被当地警方指「嫖娼」收审,死因不明。


少妇惨遭轮奸

    1999年7月11日 一名叫苏萍的江苏少妇因在广州被打劫,失去证件,被警方视为「精神病」收容,在增城康宁医院惨遭轮奸。(香港《明报》6月25日讯)

    (hk.news.yahoo.com/030624/12/sjl0.html) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 读者批评博讯「中国高校第一冤案」 的说法不实际
  • 政治SARS制造的又一大冤案:为徐伟、靳海科、杨子立、张宏海而呼
  • 「中国高校第一冤案」 儿被枪杀上诉无门(图)
  • 冤枉无辜, 包庇犯罪, 国际都市上海竟然发生国际冤案:一个被称为“蛀虫”的回国留学生呼吁司法公正
  • 请全世界正义人士关注陕西西安陈光荣冤案
  • 下身被警察开水浇烫 “强奸犯”刑讯逼供造冤案十年申诉无果
  • 屈死蒙冤案 倍受关注【博讯特稿】
  • 广西惊天冤案:无罪入狱28年 释放之后成痴呆
  • 美国之音:北京国安局卧底揭发冤案真相


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场