[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

向光明:再谈程树良--教授嫖娼案

【博讯2003年6月24日消息】     新闻回顾:2002年5月11日,44岁的武汉理工大学教授程树良回老家奔丧,却在黄梅猝死,官方调查结论是嫖娼,不服管教跳车身亡。但是,根据5月23日的《南方周末》报道,这起案件疑点丛生。当地群众群众普遍怀疑程树良是否陷入"抓嫖生财"的圈套?程树良的死远没到水落石出的地步。

      因为,据说,"在黄梅,每抓到一个嫖客罚款3000-5000元,甚至更多,罚款就放人。"因为据说"警察确实有创收任务"…或者换种说法"黄梅县公安局行政科一位朱姓科长则否认局里制定了创收任务,但他透露70%的罚没收入财政会返还给公安局。" (博讯boxun.com)

     据悉,程树良的尸体至今仍没有火化.黄梅县为此花了六到八百万,买通了很多高官,其中有湖北红安籍高官的女儿帮助上下周旋.

     明眼人不难看出,这就是一个警察致死人命案.

     谁会在失去亲人,奔丧的途中,有心情去嫖娼?何况是一个知书达理的人.

     我本来有更翔实的材料来证明这个冤案.包括见过程树良被抓的见证人的证言,但由于我自身的安全原因.我还不能提供这些材料.最近,我的邮箱常常被[阴特]光顾,我的安全也受到了威胁......

     一个泱泱大国,封锁言论,封锁网络,封锁事实真相.到底害怕什么呢?

    博讯相关报道:

    教授跳警车自杀?

    尸检报告自相矛盾,教授嫖娼致死案疑点重重

    "教授嫖娼致死案"反映社会两个"边缘问题"

    (编者按:请本文作者和编辑联系,用论坛留言即可以,或自由发稿区) _(博讯记者:向光明) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场