您大概是这篇文章的第101323个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

读者批评博讯「中国高校第一冤案」 的说法不实际

【博讯2003年6月11日消息】    冤案更多文章请看冤案专栏

后人 于 [博讯论坛] 博讯先生:您好。“「中国高校第一冤案」 儿被枪杀上诉无门”是您犯的一个大错误!何谓“第一冤案”?我可以举出数起“高校”的冤案:1. 在天津大学学生宿舍内警察局枪击毙一名手持寸铁天津大学职工的孩子。该受害者的弟弟发誓要报仇,结果被判数年徒刑。2. 居住天津大学的一名住户下班后,发现家没了。找到天津大学总务长评理,一气之下碰伤了“总务长的眼睛”,被判了数年徒刑。3. 天津大学另一住户下班后才发现家被天津大学给拆了,而且家庭财产已没了去向。拿着有效的房本和户口本打了8年官司,至今房子和财产权没有着落。4. 天津大学房管科的科长曾经说:天津市没有比我大的单位,天津市管不了我,我属高教部管。在天津市你们谁也告不了我。只要学生不闹事,谁也管不了我。5. ……

   还有很多很多,不多举了。难道你的「中国高校第一冤案」是第一? (博讯boxun.com)

   (编者按:希望该读者和其他读者提供关于以上案件的时间等更详细资料,鼓励海外留学生电话采访有关部门。因众所周知的原因,国内的读者要特别注意安全。) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 「中国高校第一冤案」 儿被枪杀上诉无门(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场