[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

江苏也有收容少女被买给发廊卖淫现象
请看博讯热点:户口和遣送

【博讯2003年5月26日消息】    收容更多文章请看收容专栏

北京2000年曾破获“妓院”从收容所买来幼女卖淫的恶性案件,后来广州等地也发生收容所把少女卖给发廊或“妓院”的案子。收容所里面被收容的男女们丝毫没有做人的尊严和权力,希望读者关注,多提供资料给博讯。

     中新网5月26日电  23日,索债未果竟聚众强制猥亵妇女的席某、张某等4人被连云港市海州区检察院依法批准逮捕。 (博讯boxun.com)

     扬子晚报报道称,去年10月,犯罪嫌疑人席某经他人介绍,给被收容的16岁少女赵某交了3000元生活费从收容所买来,后将赵带至其妻开的美发厅卖淫,但赵逃脱。今年5月2日下午2时许,席某在街头一电话亭堵住赵某,向其讨债,赵称无钱还。

     于是,他纠集张某等三人将赵某挟持到张某大姐家,在用刀逼迫赵某脱光衣服后,用极其残忍的手段对其进行强制猥亵。次日上午11时许,赵某借上厕所之机托人报案才得以解救。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
罪恶的收容所制度,出卖幼女卖淫

点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场