[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

兰剑:再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
请看博讯热点:暴力执法

【博讯2003年5月17日消息】     本月九日,也就是国内SARS最疯狂的日子,中共独裁在即将灭亡之际也不放过对政治异意人士的镇压,在中国国内,对有影响的政治犯,中共独裁极少开庭公开审理,因为按中共的伪宪法,人民有言论自由。如果公开审理,中共根本没有任何道理将任何一个异意人士随便逮捕。

    黄琦案一而再、到现在有了一个结果,在中共独裁统治下,这样的结果本来就在意料中,只要中共还在中国统治一天,中国的民主革命就绝没有可能靠中共独裁来过渡,黄琦有罪吗?答复是坚决的:无罪。就从独裁者的起诉书或判决书上,我们找不到任何黄琦有一点颠覆政权的行为,以言论定罪,是中共独裁的专制法宝,因为独裁者最大的要害就是害怕人民说话! (博讯boxun.com)

    对黄琦先生的家属,我们表示慰问!共产党独裁的日子不会太长了,希望海内外民主人士一起行动起来,关心黄琦,关心所有因政治异意不同而遭到中共独裁关押的一切人员。

    需要说明一点,中共的法西斯暴行再一次证明,共产党为维护他们的利益不会放弃对民主的镇压,我们不能再对中共抱有任何幻想,唯一的办法走自己的路,开展民主革命运动,用革命的火熖,彻底烧毁中共法西斯独裁政权,中共残暴只能说明他们的死期不远了,一个黄琦被关押,成千上万个黄琦走入摧毁中共独裁政权的行列,让我们以自己的实际行动,坚决支持黄琦,中共必须正视事实,无条件释放黄琦先生! (博讯记者:自由发稿) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场