[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

中共再施阴招, 让张宏堡身边的人来干掉张宏堡

【博讯2003年5月07日消息】    梵力 于 [博讯论坛]

   美国当地时间2003年5月4日下午8点44分,一篇题为《精神大师被抓 领导数百万追随者的中国的被流放者因打人而受制约》的文章出现在网络,惊爆了因受中共迫害被美国政治庇护的中功领袖张宏堡在受到他的下属以重罪指控后,即将面对初步庭审的消息,如果定罪,他将可能被遣送回中国处死。 (博讯boxun.com)

   笔者经初步调查后内心震惊万分!震惊中共对张宏堡进行迫害的持久和手段的卑鄙。

   指控张宏堡的人叫何南芳,丈夫是中共某部门的党委书记。她曾因患有腰椎、胸椎、颈椎三处骨质增生,及全身骨节风湿,胆结石、盆腔炎等病修炼张宏堡的中功,逐渐康复。在张宏堡初到美国时,她自述是以报恩之心来到张处做勤杂工作。虽然她的脾气比较暴躁,常和周围的同事闹摩擦,但对张宏堡却很敬重,工作努力。张宏堡也尽力帮助她解决生活困难,并常劝大家让着她,因她过去曾得过精神病,现又处在更年期。

   今年3月14日,对钱十分吝啬的她不知为了与谁联系突然买了部手机,3月15日上午8点上班就发火,工作不干要算账,对张宏堡大出轻蔑不敬之语:“你不就是宗师吗?宗师也没什么了不起!”并在挑衅之后反常地喊着说:“我告你去!我今天就把你送进去!”在张宏堡批评、同事们的劝解后她虽又正常工作了,但不久就不辞而别。约五个小时后警察就以“殴打员工”为由将张宏堡带走,保释时罪名又变成了“绑架罪”。

   但凡了解中共迫害张宏堡史的人一看就会联想到:在中国大陆,江泽民曾调动野战部队和公安干警、武警1000多人搜捕张宏堡;五年内搜捕张宏堡一百多次。在大陆全境搜捕张宏堡不到时,又以追捕外逃刑事犯罪分子为名蒙骗国际刑警和一些国家,在东南亚一带察捕张宏堡;并以毁誉伪证拦截已抵关岛寻求美国政治庇护的张宏堡,之后中共又编造出张宏堡“谋杀罪”和“训练恐怖组织”的罪名,并冠之以“罪恶累累”;在美国不买中共的帐给了张宏堡以政治庇护后,中国国安部、公安部又对张宏堡使用新招术-让张宏堡身边的人来干掉张宏堡;在张宏堡到美国不久,他的助手闫庆新就成了第一个中共安排的干掉张宏堡的身边人。她让人去了警察局以张宏堡殴打她为由报了案,但警察局没有受理,阎庆新无法把张送进监狱遣送大陆送上断头台,无法替中共完成他们根除张宏堡的任务,但她咬牙切齿地说:“我一定要把张宏堡送回去!我们走着瞧!”

   何南芳是阎庆新未离开中功时安排在张宏堡身边的“勤杂工”,这是值得注意的一个事情;另一个则是闫的胞妹张琦把中国民运领袖王炳章用“恐怖”罪名送进中国监狱终身监禁返美后,不久就出现了中国精神领袖张宏堡也面临类似的恐怖罪名(绑架),企图将其监禁终身。所不同的是,前者是中共自己直接动手,后者则是借美国政府之手。这是巧合吗?

   还有一点令人发省的是,何南芳公然叫嚣:“这次一定要把他扳倒!”“扳倒”― 显然是一个政治目标,显然是以前没把张宏堡扳倒,而这次则一定要把他扳倒。何南芳无意中露出了背后指使者的意图。

   据知情人披露:这个“扳倒张宏堡”的计划,在去年十二月底,就由阎庆新和深喑美国法律的人制定出来了。该计划的要点是:“美国能给张宏堡庇护,但不能庇护他在美国犯罪。”“设计重罪,让美国人把张送回去!”

   该计划以苦肉计开场,从四面围打张宏堡,即“刑事重罪、民事索赔、劳工权益、媒体盯追”。计划之精细可谓一绝,只可惜选错了执行人。何南芳只有初中文化,在承受着良心上极大压力的状态下执行苦肉计,精神崩溃,把事情搞得漏洞百出。现在,何南芳已经藏匿起来了,连检控官和法官都找不到她了。这说明了什么?!

   结论是明显的:何南芳是中共安排的第二个干掉张宏堡的身边人。

   不过,笔者相信,在民主法制的美国,中共的阴谋肯定是无法实现的。我们拭目以待。

   祝张宏堡好运。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场