[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

黄鹤云:中共政权就是萨斯政权

【博讯2003年4月21日消息】    中共政权为一己之私隐瞒疫情,使萨斯病毒输往世界各地,已经引起世界舆论的公愤。在世界卫生组织和舆论指责的压力下,才不得已下令各级政府不得隐瞒疫情。但是,要想弄清中国疫情的真相,那是谈何容易。在中共毒害几十年之久的中国国情,已经道德沦丧“上下皆征利”上下皆欺行骗,假酒、假药、假商品、假文凭、假证明、假语谎言充斥官场,充斥社会,已经成为不可抗拒的社会力量。只要回想一下所谓“大跃进”时代,哪种谎言满天飞的荒唐境况,今天仍觉心寒。

   其实,中共政权本身,他就是一个萨斯政权。中国几千年来“千秋万代”的专制社会,他的机体已经渗透各种各样的病毒,今天,在各种各样的药石之下,产生了抗药性,发生了变异,成为药石无灵的变种病毒。这种新病毒对外开放,以吸取世界机体的营养,壮大自己,然后又不断地向外蚕食、扩张。 (博讯boxun.com)

   可不是吗!在毛泽东时代,中共政权向朝鲜、越南、印度尼西亚、柬埔寨等周边国家输出革命,导致千百万人民丧失了生命,不也就是输出社会病毒吗!今天,中共政权虽然开放经济,但仍然一如既往,继续向外输出社会病毒。比如向一些极权国家、流氓政权,他的难兄难弟出售武器,提供核技术等等。在英美联军攻打萨达姆政权的时刻,中共政权利用联合国的地位,阻挠通过授权打击萨达姆的决议。在战争开打以后,中共的喉舌,竟然颠倒是非,对正义之战抹黑;狼狈为奸,为萨达姆出谋划策,摇旗呐喊。为什么,因为他们本是一丘之貉,是同样的病毒政权。他们同样地对人民民主、人民的权利怀著万分的恐惧和仇恨,恨不得置之死地而后快。

   今天,人类社会正面临第二次世界大战以来的重大挑战与危难。不旦面临生命病毒的威胁,而且要对付恐怖主义、恐怖政权等社会病毒的挑战。我希望,世界上一切爱好民主,维护人权的国家、人士,捐弃局部私利,团结一致,维护正义,维护人权,维护世界的正常秩序,以免世界受恐怖主义病毒的侵蚀。

   二零零三年四月二十日 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场