[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

中国007:为抓五一旅游收入可以不顾人民生死吗?
请看博讯热点:非典型性肺炎

【博讯2003年4月19日消息】     云南省是中国旅游大省,多年来,云南旅游收入在全国一直名列前名,在中国所有的航空公司,只有云航能保持多年不亏损并能创造良好的经济效益,旅游业的发展,为云南这样的边远省区注入了活力,许多地方的边疆少数民族也因旅游发展而摆脱贫困。

    SARS给中国人民带来灾难,同样也给云南带来不可避免的祸患,半个月前,云南先后有多人被疑患上SARS,在省会省第一人民医院传染科已经住了多名患者,17日下午,该院死亡一名SARS患者,发生如此重大的事件,中共官僚还在隐瞒事实从SARS暴发至今,在官方宣传上云南省从来都没有发现有SARS患者,教育局关于学生卫生宣传教育也是4月16日才正式通知,让老师进行传达,叫学生注意防止病毒的传染。4月17日人死后,中共官方还以保住五一黄金周旅游为借口,拒绝向民众透露真相,直到现在为止,中共官方对云南省有SARS病患一事还在掩盖事实真相。 (博讯boxun.com)

    2003年4月18日中 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场