[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

湖南省宜章县黑势力与派出所勾结一气非常嚣张

【博讯2003年3月19日消息】    我是湖南省宜章县人,本地黑势力非常嚣张,且与派出所勾结一气,为害一方,抢劫绑架勒索无所不为,由于有后台撑腰,老百姓一直敢怒不敢言,我受多人之托,把黑势力的恶毒行径整理出来发给你们,希望能引起舆论的重视,把黑势力暴光,早日惩罚凶手,还老百姓一个安宁环境。 --读者

    2003年2月10日上午大约11点30分左右,社会黑势力头目钟太钢、钟平喜(岩泉人)开着8台汽车(4台吉普、2台中巴、2台小六轮)装着80多名社会溜子,全副武装,带着铁棒、大刀、枪支炸药、雷管等各种凶器,来到笠头村委将所有通道全部封锁。另一大部份黑帮份子去到李家村,将正在劳动的村民用铁棒乱打,打伤10多人,将用来打灰硅石矿的生产设备、汽车砸烂,并将正在施桔树肥的村民邱道树、邱道美、夏永中、张继文、开车的司机李峰绑架到东风集,并在大庭广众之下,将绑架的人从车上拉下来,用尽各种重刑向群众势威。李招平头部打成重伤、脚被打断得昏倒在地、不醒人事;当时送往当地黄沙医院,由于伤势严重,医院不敢接手,后又立马送往宜章县人民医院,才保住性命。李招平的一部手机与身上八百多元现金给抢走。李峰、邱道树、夏永中、张继文四人有的打得手断、有的打得脚断,有的打成了精神失常;更残忍的是连李招平60多岁的妈妈都不放过,将她打昏在公路边。黑头目钟太钢还扬言说要血洗、踏平笠头村,当天他在笠头村作案时上午11点30分,笠头村委所有电话、手机都没有信号,无法与外界联系,就连当地派出所110电话也无法接通。笠头村委党支部书记、十五大党代表、第九界全国人大代表、全国劳动者模范李常水向前劝阻行为时,也给气焰嚣张的黑帮份子左一拳,右一拳。边打边说:“国劳模,我要把你打成变薄膜,看你还敢来劝阻”。 (博讯boxun.com)

   黑头目钟太钢强行霸占李家村5、6队、南冲坑1队、大村7队灰硅石矿多年,将社会上的溜子引入我村委,经常到村民家敲诈钱财,绑架人质。例如:敲诈叶秋德2500元、刘开望4000元、8队的刘久林2000元、10队叶火文6000元、8队刘开贵2500元,在南冲坑1队达数十次之多,黄金生若干元,差点将其弟弟活埋,洞都挖好了。只要他看不惯的人就会遭毒打。还有台肖大队刘上养的一砖厂被钟太钢打得不得不停产,因为钟太钢在他对面也开了一砖厂。

   我村委3000多居民连人生安全都没有保障。大黑头目钟太钢黑网黑后台相当广、相当粗。他常常说:“黄沙派出所、广东连州、大路边派出所都由我指挥和摆布,宜章公安局、地区都有我的兄弟、挂军牌带警报的黑老大。”他还常说:“无论我犯什么罪都可以用钱买出来,只要你们哪个跟我对着干,我就要他死无葬身之地。”钟太钢是广州市公安局96年的通辑抓捕犯。为了维护人民的全法权益,保障人民的人身安全,我村委3000多村民特请求上级有关部门为民作主将钟太钢、钟平喜等这些目无国法国纪、作恶多端、视人命如草莽的黑道份子予以及黑帮后台一网打尽。真诚希望有关部门能下访调查此案。(发誓此事不存在有半点虚假)。

   此致

   敬礼

   笠头村地址:湖南省宜章县东风乡笠头李家村 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场