[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

“情侣卖淫案”:女孩被逼与保安半夜独处浑身伤痕

【博讯2003年3月11日消息】     湖南东方新报近日连续报道了女青年黄秋香(原文称“小黄”)和恋人李祖明(原文称“小李”)从株洲回宁乡,路经湘潭时,被湘潭市公安局雨湖分局所属先锋派出所当作“嫖客”和“卖淫女”抓进派出所,分别关押24小时,女青年出来时浑身伤痕的消息。连日来,这一消息成为新报热线来电中读者议论最多的“热料”。

   为核实有关细节,新报特别报道组记者于5日再次分别赶往先锋派出所以及雨湖分局、黄秋香住处,进行了进一步调查。 5日,一个残疾女的哭泣让人心酸 (博讯boxun.com)

   特别报道组记者与黄秋香一接触,才发现她竟然是个残疾人———说话口吃,要很费劲才能听得清她说的话。

   黄秋香告诉记者,她与李祖明分别是宁乡县灰汤镇和偕乐桥镇人,两家相距8公里左右。两人是去年12月份在灰汤镇同学处玩时认识的,李今年28岁,比她大3岁,在乡下两人都属大龄青年;更重要的是黄秋香觉得李“人老实,靠得住,比较满意”。于是,两人开始了往来。

   李祖明这几年来在株洲一家面粉厂打工,每月四五百元收入。

   2月22日,“只在1997年出过一次远门(去在广东中山打工的哥哥处玩),其他时间从未长期离过家”的黄秋香,经不住李祖明的一再邀请,跟父亲说“要到外面玩一天”,便登上了开往株洲的汽车。第二天,怕父亲担心,她吃了中饭便准备往家赶,李祖明对恋人不放心,坚持要送她回家。于是,两人一起搭株洲开往湘潭的汽车,准备在湘潭转车。

   下车不过10多分钟,便遇到了《热恋男女还嫖娼?》文中提到的一幕……

   关押室里与男保安“独处下半夜”

   据黄秋香称,审讯她的李国华副所长见她不承认“卖淫”,便在天黑后将其交由一名警察和一名保安押到值班室,到了凌晨2时左右(黄自己估计),那名警察到值班室里面的套间睡觉去了,只剩下两人在一起,“不准坐,一直到天亮其他人来上班,腿都抬不起来了”。

   腿部背部累累伤痕从何来

   记者5日见到黄秋香,已是她从派出所出来的第10天了,但她双腿的伤痕依然清晰可见,让人触目惊心:两腿明显肿胀,大片青紫斑,走起路来一拐一拐。湘潭市司法医学鉴定中心鉴定为“轻微伤,所受损伤均符合钝性损伤特征”。

   李祖明称黄秋香进派出所之前腿上没伤,从派出所出来两人见面时就有了伤。据黄秋香自己讲,腿上的伤和背上的伤是“审讯者用穿皮鞋的脚猛踢”造成的。但李国华副所长在接受记者采访时表示,对黄秋香身上的伤“不知道是怎么来的”。

   黄秋香想找到热心女警

   黄秋香在湘潭市司法医学鉴定中心所作的鉴定花了305元,这份鉴定也为她的投诉留下了重要依据。只有小学文化程度的黄秋香是绝对想不到去作这种鉴定的。提起这些,她表示要感谢一位同车的女警察。她说:“是她帮我做的这事。”

   原来,黄秋香与李祖明23日下午从派出所出来后,在湘潭市举目无亲的两个年轻人只好决定返回株洲,借钱来赎回两台被扣押的手机。“我的手机是去年12月25日在灰汤镇买的,花了1580元,要是回去不见了手机,父亲肯定会骂我。”

   但李祖明借遍了工友,也只凑到680元,离派出所要求的2000元相距甚远。为了省下路费,两人决定只由黄秋香一人去湘潭。

   “24日上午,我一个人坐在株洲到湘潭的车上,想起自己这几天的遭遇,忍不住大声哭了起来。”黄秋香的哭声引起了邻座一位女警官的注意。这位女警察听她讲完大意后,一边安慰她,一边鼓励她“拿法律保护自己的合法权益”。在湘潭下车后,这位热心的女警察带她到了司法鉴定中心。

   “是她让我相信世上还是好人多,要是能找到她,我要好好感谢她。”黄秋香直后悔当时没有留下这位好心警察的姓名和电话。

   雨湖分局:一定会向大家有个交待

   新报记者5日上午找到了湘潭市公安局雨湖分局纪检组长常正中。常正中表示分局领导对新报的报道很重视。

   常正中表示,分局纪检组5日即已开始对黄秋香、李祖明两人的事进行调查,“但调查需要一个过程,时间可能需要三五天”。“如果报道属实,我们要对责任人进行严肃处理,向受害者赔礼道歉;如果女方确有(卖淫)其事,那我们也会依法处理。总之,我们一定会对此事向大家有个交待”。

   黄秋香投诉途中被神秘带走

   昨日上午10时左右,黄秋香在其亲友的陪同下来到湘潭市,拿着登有自己遭遇的《东方新报》,准备前往湘潭市政法委等有关部门投诉。在砂子岭处刚一下车,即有一辆警车开到她身边,将她抓到车上就开车跑了。有目击者称这次带走小黄的是先锋派出所的潘副所长,记者得悉后,马上赶到了先锋派出所,想进行采访。但派出所方面不承认带走了黄秋香。直到晚上,其亲属依然没有黄秋香的消息,他们很担心:一个讲话口吃严重的外地女子,不会在湘潭再遇到什么不幸吧!

   目前,新报记者已将此事向湘潭市政法委及湘潭市公安局有关领导作了汇报。有关事态的发展,新报将继续追踪报道。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • “处女卖淫案”:不是处女 拿什么证明自己清白?
  • 谈恋爱被定为“卖淫” 没处女膜拿什么证清白
  • 河南郸城“处女卖淫案”宣判 4名民警被判处徒刑
  • 一对合法夫妻被诬卖淫嫖娼 公安局内惨遭拷打
  • 军嫂被诬卖淫案 陕西榆林派出所赔付4.2万元
  • 史达:不断涌现的处女“卖淫” 案
  • “处女卖淫案”:警察要求强奸 幸好没得逞
  • "处女卖淫案"再现 媒体指"非处女"拿何证明清白
  • 处女之身被诬卖淫 无辜女青年被非法拘禁40小时
  • 河北曝出处女卖淫案续:清白“嫖客”东躲西藏大逃亡
  • 陕西军嫂被诬卖淫:女警滥用警械被辞
  • 陕西一军嫂被诬“卖淫”在派出所吞金喊冤
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 重庆淫窟被端 卖淫女接客300次大多得性病
  • 温泉“红灯区”卖淫女子主动要求同浴(图)
  • 河南四民警逼迫处女大学生承认卖淫被判缓刑
  • 勾结卖淫女设“饵”抓嫖客 黑心警长被送进牢房
  • 河南公安怪事多 处女被指卖淫 妓院开到县委
  • 天津少年嫖娼案续:16岁卖淫女7天接客30多人
  • 少女被诬“卖淫”遭公安局防暴大队毒打3小时(图)(图)
  • 佛山电子眼放哨 200米路边站满百名卖淫女(图)
  • 成都警方搜查一卖淫窝点 小姐跳楼全身多处骨折
  • 重庆一会计多次找卖淫女给领导“享用”
  • 误落陷阱被逼卖淫 一“小姐”拨通热线求救
  • 找工作不慎落魔窟 西安女大学生被逼卖淫
  • 广西一学校招生竟然开设卖淫专业
  • 杭州疾病控制中心调查发现卖淫女八成染有性病
  • 知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕
  • 仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场