[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

春节汽车票价何时少?趁火打劫提价200%

【博讯2003年2月14日消息】    博讯来稿:永州汽车总公司东安分公司春节违反国家规定提高票价200%以上

   我是一名广东清溪某厂的普通打工者,为了赶回河南东安老家过年,年二十九赶火车仅化了不到一百元车费回到了家中与父母团聚。 (博讯boxun.com)

   而今年初八也就是2月8日,在家乡搭乘永州汽车总公司东安分公司的车票竟高达二百八十元,高出平常票价两百元!比例达250%!

   当我们与车站领导反映时得到的答复竟然是:你们要坐就坐,不坐就拉倒!国家规定你们就去坐国家的车。现在市场经济,县官不如现管!有本事你们去告!

   更令人气愤的是,我们原本上午九点的车,直到下午四点半还没发车,后被告知由于原定车辆故障,居然让我们改乘几十座的中巴车,票价分文不少!由于我们赶时间回厂上班已经推迟半天的我们无奈只得作罢。

   没想到在外风雨漂泊的打工人,在自己的家乡居然也受到了不平等的待遇,我仅代表广大的打工者向社会呼吁、向有关交通部门及有关物价单位呼吁,治理此类无视国家规定的交通单位及有关领导!

   广东清溪某厂的普通打工者王X (博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场