[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

SOS!女教师在“军民共建”活动中被强暴:如何惩处这样的武警败类?

【博讯2003年1月03日消息】    向熟悉武警稽查制度的朋友请教:如何惩处这样的武警败类?

   本人一位笔友,是一名中学音乐教师,热爱学生,才艺具佳,且为人十分善良.然而最近遭到了一名武警败类的无耻摧残,令身心遭受巨大伤害.为了社会的正义,和一切善良的人民继续免受这类无耻败类的侵害,请熟悉武警稽查制度的朋友就以下事实提出惩治其人的好办法.12月27日,这位受难的女教师带领她那些天真的孩子们,来到与他们属于"军民公建"的武警中队慰问演出.演出结束后武警设宴招待学校领导和教师.近乎是预谋,武警拼命地向我的这位朋友敬酒,而善良的她哪里会想到后面的无耻圈套呢?她不胜酒力后提出回家,但自己已经骑不了摩托车了.那个败类提出开车送她,竟把酒醉后的女教师带到了宾馆房间,就此实施了长达三小时人类所最不耻的暴行.当时,这位教师一直在哀求这个恶魔,她当时还处在生理期中!事后满床罩都是她的鲜血!

   出于道义的责任,在我了解这件事后与这个武警败类(一个地级市武警中队的中队长)通了电话 ,警告它不得继续纠缠这位无辜受难的女教师,并且我告诉它,它必须为这种无耻的犯罪行为承受双倍的代价!然而,这是一个失去了人类基本良知的畜生,唯一使用的道歉语言竟然只是"不好意思"!依仗着军队背景的支撑以为可以逍遥法外,和他的同事与上司坑糜一气,侮辱这为善良的教师是自己出来卖的,诬蔑本人的声讨行为是"诈骗". (博讯boxun.com)

   本人目前需要熟悉武警部队稽查制度的朋友予以政策援助,因为这件事情确有其复杂性:

   1、事件的处理必须以败类得到有效惩处和受害者名誉得当保护为前提。之所以不能求助法律援助,就在于司法取证将对教师名誉构成威胁,而名誉是教师的生命。

   2、发生在“军民共建”这样一个政治性活动当中,从一个角度说明事件的恶劣程度,然而在中国,军人和官员享有某种犯罪特权是不争的事实,民告军、民告官取得胜利的前提是鱼死网破,本人并不期望这样的结果。

   3、该武警中队官兵对事件的发生和当前的追究都心照不宣与坑糜一气。他们完全会说两厢情愿的事而不构成犯罪前提。

   请有正义感和熟悉法律与武警稽查制度的朋友提供咨询意见,以将伸张正义的行动进行到底。

   谢谢!!(博讯来稿) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 正义的武警战士揭露司法系统:黑暗、肮脏、卑鄙
  • 东莞严打现场直击:武警全副武装抓“三无”国民,他们是罪犯?
  • 武警医院盗卖活人器官、被害者有冤无处伸
  • 江泽民会见解放军和武警部队出席十六大全体代表
  • 16大加强保安忙坏武警(图)
  • 武警水电部队打响三峡导流明渠截流攻坚战(图)
  • 《了望周刊》轰公安基金庇罪犯 港黑商邀武警集体嫖娼(图)


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场