[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

敢收我过桥费? 湘潭城监支队"拳头开路"

【博讯2002年12月18日消息】    东方新报: 湘潭市城监支队昨日几乎倾巢出动,因拒不缴费冲关未成,在湘潭一大桥收费站连续两次殴打收费站工作人员及路人,令湘潭市民十分震惊。

     敢收我的钱?打!

      昨日上午,湘潭市公安、城监、环保等部门联合在河西东湖搞了一个行动。上午11时20分左右,一个由10多辆小车组成的车队经湘潭一大桥收费站,前面几辆公安部门的车顺利过关。走在后面的一辆“城监05号”湘C·03245小车没任何免票手续,被收费人员刘玄赫拦住。他当即要求其按章缴费,但车上人员不理不睬,刘只好拦在车前不动。 (博讯boxun.com)

     不料,几个人从车上跳下来,强行将其推开。另一收费人员见状,连忙过来劝阻。这时,后面几辆车上又冲出10多个身穿城监制服的人,不容分说围着两名收费人员就是一顿乱打。

     敢卡我的人?抢!

     一位叫刘正红的湘潭市民看不过去,对城监队员说了一句:“你们这么多人围着他们打,要不得!”谁知,他的话刚落音,就有几名城监队员跑过来揪住他,一顿拳打脚踢。直到110巡警和当地派出所民警介入后,现场混乱的局面才得以控制。

     经派出所协调,收费站将未按章缴费的城监、环保部门的5辆车及几名打人的城监队员,截留在收费站等候处理。没想到,中午1时左右,城监方面又来了40多个人,与收费人员发生激烈冲突,打伤近10名收费人员。这一次,城监方面终于强行将几名参与打人的队员“抢”走了。

     敢找我的碴?滚!

      那位因讲公道话被打的市民刘正红,则躺在地上一直没人管。直到下午3时,在湘潭市有关领导的干预下,城监队员才将他送到医院。但临走时,城监方面的负责人对他说:“谁打伤了你,你去找谁负责(医药费)。”随后,丢下他又没人再管了。

     刘因身上没带钱,遂挣扎着回收费站,躺在尚被截留在现场的一辆小车上,要求有关方面给他疗伤并给个说法。下午5时30分,记者见到了尚在现场的刘正红。这个中年汉子泪流满面地说:“想不到我仅仅讲了一句公道话,就遭到他们这么野蛮的踢打!” (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 秦城监狱中的女人
  • 国内媒体:关押刘晓庆的秦城监狱象渡假村
  • 揭开北京秦城监狱神秘面纱
  • 刘晓庆身在秦城监狱:害我者乃王建中、李虹
  • 刘晓庆涉逃税拘押北京秦城监狱


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场