[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

陕西军嫂被诬卖淫:女警滥用警械被辞

【博讯11月03日消息】      与朋友谈话时突然被民警带到派出所要求交代所谓“卖淫事实”、并被铐在暖气片上审问的军嫂刘某吞下金戒指欲以死证明自己清白一事,经媒体报道后引起强烈反响。昨日,榆林市镇川镇派出所已作出向刘某道歉的决定,直接责任人实习民警秦丽霞因滥用警械被辞退,办案民警也被要求先写出书面检查,待后处理。


  派出所:决定向军嫂道歉

     昨日上午,镇川派出所所长刘耀从米脂赶到榆林向记者解释说,10月28日下午3时许,所里接到举报称,世奥酒店305房间有人从事卖淫活动。当民警们赶到世奥酒店305房间时,发现房内确有一男一女,遂将其带回所里。经调查,该男子没有任何问题,所里便于晚11时左右将其放回,但刘某还有问题等待落实,便将其留置在女民警宿舍。此后,实习女民警秦丽霞擅自给刘某戴上手铐,且未按办案程序将刘某身上的戒指、胸花等危险物品做适当处理,造成不应该发生的后果,给刘某的身心造成了伤害。所里已作出向刘某道歉的决定,并指派指导员叶长福征求刘某及其家属的意见。为严肃警纪,所里将直接责任人实习民警秦丽霞辞退,并要求办案民警先写出书面检查,待后处理。 (博讯boxun.com)


  军嫂:坚持通过法律讨公道

     昨晚,记者再次来到医院,军嫂刘某告诉记者,金戒指虽已排出,但她的腹腔仍感到疼痛。她还说,从事发至今,派出所没人到医院看她,其主要领导也未向她公开道歉。刘某和丈夫认为,镇川镇派出所所长刘耀应负有主要责任,不能将责任全推在普通民警身上。此外,他们对于派出所在当晚放回同行男子后,仍将刘某留置表示不能理解。刘某说,昨天派出所通过其他人向她表示希望“大事化小,小事化了”,但并未拿出具体解决方案,所以,她和丈夫坚持通过法律渠道为自己讨回公道。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 陕西一军嫂被诬“卖淫”在派出所吞金喊冤
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 少女被诬“卖淫”遭公安局防暴大队毒打3小时(图)(图)
  • 佛山电子眼放哨 200米路边站满百名卖淫女(图)
  • 成都警方搜查一卖淫窝点 小姐跳楼全身多处骨折
  • 重庆一会计多次找卖淫女给领导“享用”
  • 误落陷阱被逼卖淫 一“小姐”拨通热线求救
  • 找工作不慎落魔窟 西安女大学生被逼卖淫
  • 广西一学校招生竟然开设卖淫专业
  • 杭州疾病控制中心调查发现卖淫女八成染有性病
  • 知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕
  • 仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场