[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

陕西一军嫂被诬“卖淫”在派出所吞金喊冤

【博讯11月02日消息】    华商报榆林讯(记者小斌) 由于突然被民警带到派出所调查,并被要求交代所谓的“卖淫事实”,榆林市镇川镇一名23岁的军嫂吞下5克重的金戒指,欲以死来证明自己的清白。

     民警来到酒店带走军嫂

     昨晚,记者在榆林市北方医院见到了军嫂刘某,病床上的刘某显然还未从痛苦中摆脱 出来。据了解,被刘某吞下的金戒指在其腹腔内停留了3天之后,终于在昨天中午被排出体外。 (博讯boxun.com)

     刘某向记者哭诉了她的遭遇:10月28日下午,她和平日一样在镇上一位亲戚开的世奥酒店帮忙。晚上7时许,她的朋友,一位住在该酒店的军人来到刘某所在的酒店305房间,当时,305房间的门开着(这一点记者在该酒店采访时得到了证实)。可就在他们说话时,突然进来两个自称是该镇派出所民警的人,要将他们带回所里调查。

     刘某和其朋友被带到镇川镇派出所后,民警问她与那个男的是什么关系。刘某说是熟人,一名戴眼镜的民警照着她劈头就是两巴掌,并让她“老实交代”。由于没有发现什么问题,一同被带到派出所的那位军人被放了出来,而刘某则被留下来继续“交代问题”。一名姓高的民警还要求她交代与其他一些熟人之间的“关系”,甚至连她三叔打来的电话,也是盘问再三。

     深夜被铐在暖气片上审问

     据刘某讲,夜里大约11时左右,她被关进一间民警的宿舍。一名短发女警将她的双手铐在屋里的暖气片上。由于暖气片很低,她只能蹲在地上,而两名女民警在审问无果的情况下先后睡去。凌晨2时左右,刘某感到自己受了天大的委屈,便想以死来证明清白,于是她用嘴取下左手食指上重约5克的戒指吞进肚里。当她告诉了在一旁睡觉的女警自己吞食了戒指后,对方起初并不相信,但经过搜身之后才将信将疑,便打电话叫来了世奥酒店的负责人。此时,刘某才被送进了镇川镇红会医院。

     刘某的丈夫在延安闻讯后于10月30日上午赶到了镇川。当他到派出所询问对方为什么要带走自己的妻子时,该派出所所长刘耀说,所里是接到举报后去查的。刘耀承认给刘某戴手铐不对,但他认为是“下面干警的错”,至于刘某是否卖淫,他们还要调查。

     当事人表示要讨个说法

     在镇川治疗了几天后,刘某在丈夫的陪同下来到了榆林市北方医院。昨日中午,在刘某腹内停留了3天多的戒指被排出体外。刘某告诉记者,她仍然感到腹部非常疼痛。她说,出院后一定要向派出所讨个说法。她丈夫也表示,这件事给妻子身心带来巨大的伤害,他将通过必要的渠道为妻子讨回清白。

     随后,记者拨通了镇川派出所所长刘耀的手机,对方称自己在米脂,没时间接受记者的采访。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女
  • 少女被诬“卖淫”遭公安局防暴大队毒打3小时(图)(图)
  • 佛山电子眼放哨 200米路边站满百名卖淫女(图)
  • 成都警方搜查一卖淫窝点 小姐跳楼全身多处骨折
  • 重庆一会计多次找卖淫女给领导“享用”
  • 误落陷阱被逼卖淫 一“小姐”拨通热线求救
  • 找工作不慎落魔窟 西安女大学生被逼卖淫
  • 广西一学校招生竟然开设卖淫专业
  • 杭州疾病控制中心调查发现卖淫女八成染有性病
  • 知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕
  • 仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场