[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

北京警察的兽行!

【博讯9月30日消息】    十一到了,十六大即将召开,北京的警察也忙起来了,开始了全市的拉网清查。 10月26日晚九点左右,圆明园东路厢白旗村,警察开始对所有外来人口进行暂住证检查。当十余名警察检查到一对小夫妻的时候,因为女方没有办理暂住证,按规矩要将她带走(不知道是依据哪条法律),女孩出于恐惧不肯走,两名警察开始强行拖拉,女孩开始挣扎哭喊,她的爱人实在忍不住了,冲上去抱住了其中一名警察苦苦哀求,这时十余名警察一拥而上,将这对小夫妻打翻在地,一通拳打脚踢。两人躺在地下翻滚嚎叫着-------警察打人了!!围观几十名群众无人敢言。在众目睽睽之下,警察将这对饱受痛殴,已经面目全非的小夫妻带走了。等待他们的是什么?再一次的殴打?罚款?筛沙子?遣返原籍?不得而知。

   媒体经常报道,我们的人民警察在为了社会的安定团结餐风露宿,受屈辱,受伤害,甚至献出生命,善良的老百姓经常被感动的热泪盈眶,我也是其中的一员。可是,同样是这些被我们尊敬、热爱的人民公仆去做出了这种兽行!我义愤填膺!不要告诉我这是个别现象,在每年的重大时期,北京的各个角落,都在重复着类似的事情,所有人都知道。这种事媒体不会报导,那我们自己宣传吧!希望看到这篇文章的网友,能够尽力转发。希望那些高高在上的官老爷能够看到,能做点什么。 峻宏投稿 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场