[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣] .

浙江警车撞死人竟拉警笛狂奔2公里

【博讯8月23日消息】    大洋网讯 浙江省仙居县法院一工作人员,在驾驶一辆警车将一对母子撞成一死一伤之后,拉响警笛逃窜两公里。连日来,此事在当地引起了强烈反响。

     8月20日晚上7点半,仙居县官路镇下王村妇女俞姚辉骑三轮车带着9岁的儿子俞建兵回家。在途经仙居新桥镇桥头时,被一辆牌号为“浙JA068警”的白色桑塔纳警车撞翻。俞姚辉掉在路边沟里不省人事,儿子俞建兵被撞出20米开外。事故发生后,肇事警车连停都没停 一下,反而打亮警灯,一路鸣着警笛加速逃窜。

     现场目击的两位群众当即驾驶摩托车追上去,但尽管摩托车开到了时速70公里,还是无法追上肇事警车。肇事车在离开出事发地点2公里的官路镇萍溪村停下来,当时车内共有四人。一名目击者说:“我们估计他之所以停下来,是因为驾驶员以为大家已经看清他的车牌,逃不掉了。” (博讯boxun.com)

     当晚8时30分,被撞少年俞建兵在仙居县人民医院因抢救无效死亡。他的母亲没有生命危险,头皮血肿,正在脑外科病房作进一步观察。

     记者今天从仙居县交警大队证实,驾车肇事的仙居县人民法院办公室副主任王一军,已经于事发当天半夜向公安机关投案自首。至于事故责任和王一军是否属于肇事逃逸,事故认定还没出来。他们正在加紧调查。据王一军解释,当时他之所以没有停车,是因为怕被当地的村民殴打。

     据仙居县法院负责人表示,法院明确规定,驾驶警车必须由专职驾驶员开,王一军作为管理人员,是没有资格开警车的。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查
  • 黑龙江警车北京街头撒野 撞人后又殴打被撞者
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车
  • 派出所所长无照驾驶警车撞死老人 竟让下属顶过
  • 扔炸药砸警车打法官 云南发生暴力抗法事件
  • 知情人透露河南公安问题车内幕警车就是赃车
  • 教授跳警车自杀?
  • 在北京街头撞人打人黑警车身份查明
  • 大连版“警车”打人事件


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场