[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [不平则鸣]

黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查

【博讯5月14日消息】
被打伤的老人高富水

北京晨报讯 北京青年报消息 昨天下午,在刚刚得知一辆黑龙江交通厅下属单位警车的司机在北京街头撞车打人的消息后,黑龙江省交通厅有关人士表示:将马上调查此事,如果确系本系统内部人员所为,一定根据情节严肃处理。

  前天下午4点左右,高富水大爷骑车沿菜市口南大街南横街路口自东往西行。他在路中间停车等红灯时,一辆挂着“黑0130警”、车身印有“公安”字样的捷达警车突然剐了他的 车后轮。捷达立即停车,走下来一个30多岁、穿黑色T恤、身材魁梧的小伙子。他一边叫嚣:“你知道我是干什么的吗?”一边重拳挥向高富水。高富水倒地后,此人仍然对他一顿猛踢。在愤怒群众的声讨声中,肇事者最终被110带走。目前此事正在处理中。

  经查,肇事者是黑龙江省交通厅驻京办的一名普通工作人员。昨天下午,记者通过黑龙江省公安厅了解到,肇事警车登记单位为黑龙江交通厅下属的青港养路段治安派出所。此派出所属于行业公安性质,不归公安厅直接管理。

  记者拨通黑龙江省交通厅纪检委的电话时,一位郑先生刚刚从网上获知这件事。他说:“‘黑U’的确是我们交通厅的车牌开头代码。此事性质恶劣、影响极坏。如果经调查确认是系统内部人员所为,我们一定会管,并按照相关条例严肃处理。”

  随后,记者又拨通黑龙江省交通厅办公室张主任的电话,因为驻京办属办公室直管。张主任还不知道此事,听完记者的述说,他马上表示要立即开展调查。但驻京办主任目前在山西开会,调查可能还需要一段时间。他说,如果的确是内部人员的责任,肯定会根据情节严惩肇事者。

  傍晚,在健宫医院记者见到被打的高富水,他的右眼仍蒙着纱布。他说,过了一天仍感觉头晕、恶心,右眼只有一点点光感,连眼前晃动的手指也看不见。医生的诊断结果是右眼顿挫伤前房出血,需住院观察。(程婕)

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 黑龙江警车北京街头撒野 撞人后又殴打被撞者
  • 亲眼目击发生在宁波境内公路上的一起交通事故:警车都不停车救助
  • 民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 警车当街连撞五人 警官说驾车的不是警察:难道是流氓?
  • 研究生遇害追踪:特种车成作恶工具,百姓害怕警车
  • 大连版“警车”打人事件
  • 开着警车外出玩“小姐” 派出所长殴打举报民警
  • 警车拖人200米的两个疑问:为何交警迟到肇事车逃逸


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join