[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

陕西再出“麻旦旦案” 公安局逼迫朋友承认“嫖娼”

【博讯4月17日消息】   华商报咸阳讯(记者 力均 晓风)在礼泉县城做旅店生意的女老板汪玲(化名)到乾县的一个朋友处借钱。回家途中,被乾县公安局长留派出所民警扣下,以卖淫的罪名逼她脱衣掏钱。为了能尽快回家,汪玲称自己“卖淫”,并跪地恳求借给她钱的朋友承认是自己的“嫖客”。

  昨日下午,在礼泉县汪玲承包的旅馆里,她告诉记者,为交旅店承包费,4月10日她提前打电话同认识一年多的朋友朱某借钱,朱某让她下午去他在乾县居住的一个石料厂取钱,并带上章子打个借条。当日下午3时左右,她来到朱某在乾县马家坡的住处,将早已准备好的借条交给朱某,朱某给了她3000元钱。她把钱装在袋子里,从朱某的住处跑到公路边挡车欲返回礼泉。客车在乾县县城裕华十字路旁上下人时,一个骑摩托车的民警将她从车上叫下,问她身上有多少钱。她说只有500元钱。那个民警打手机叫来了几个民警,将她带到派出所。到这时,她才知道叫她下车的民警是所里的副所长周俊荣。周又让民警开车把她的朋友朱某叫来,让她和朱某承认有卖淫嫖娼行为。

  在长留派出所,民警让她把钱掏出来,她无奈间摸出一叠钱,民警清点后说750元。就问她刚才说是500元,怎么变成了750元钱,让她老实交待。后一女民警关上房门,让她扒下穿着的裤子,最后连内裤也扒到膝盖以下。开始她不愿扒裤子,女民警打了她一个耳光,她把剩下的钱都交了出去。后来,几名男民警让她靠墙站进行搜身,让她把鞋都脱了,最后说总共2912元钱。姓周的副所长让她老实交待,说卖淫了可以化验,还说要拘留她。从下午3时多,一直到天黑,朋友朱某都不承认嫖娼一事。她店里的事需要回去打理,在西安上学的孩子还要回家拿生活费,迫于无奈,她就承认自己有卖淫行为,派出所民警抓起她的手指在笔录上按了指印。她最后来走到朋友面前,跪在地上哭着说:“叔,求求你承认了吧,让他们放我回家。”朱某哭着对她说:“娃呀,没有这事你让我咋承认?”民警在她承认后,说要罚钱,让她回去再取2000元。她说没有钱。最后朋友朱某为了脱身,万般无奈之下,承认和她有不正当关系。她到了晚上10时多才得以离开。

  朱某在接受记者采访时十分气愤,他说自己和汪玲认识已经一年多了,只是朋友关系。当时出于友情借给汪玲3000元钱,还有借条,他和汪玲之间没有任何不正当的关系。他却在4月11日收到乾县公安局的两份治安处罚裁决书,以卖淫嫖娼的理由罚汪玲和他各1500元。他准备向乾县公安局递交行政复议书,进行申诉。

  乾县公安局长留派出所副所长周俊荣在接受记者采访时说。接到群众举报,说朱某生活作风不好,汪玲从他的屋子里出来,两人承认卖淫嫖娼。记者问他,乾县马家坡属于别的派出所辖区,为什么群众会在长留派出所举报?长留派出所民警为什么会到属于乾县公安局城关派出所辖区,将汪玲叫下车进行审查?周俊荣说,只要有群众举报,可以跨区查。记者说要看一下当时的笔录,长留派出所刘所长对记者说,他们不能接受采访,请记者到乾县公安局去办个手续,他们才能接受采访。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • “荒唐处女嫖娼案”大结局:麻旦旦就业上海
  • 福清市警察诬陷嫖娼逼供害死两人
  • "处女嫖娼案"二审判决 原告获赔9135元
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 让人笑不出来的国家赔偿--"处女嫖娼案"再思考
  • "处女嫖娼案"牵动国人心 麻旦旦为讨清白身心俱碎(如果不是处女?)
  • 处女嫖娼案续闻:麻旦旦家人无力承担其治疗费
  • "处女嫖娼案"二审目击:麻旦旦失声痛哭瘫倒法庭
  • 法学博士评:坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • 坚决索赔500万元 处女嫖娼案将是一场“连环战”
  • “处女嫖娼案”的疑惑:法律不食人间烟火?
  • 众口评说“处女嫖娼案” 怎么会只赔74.66元?
  • 评论:处女被诬嫖娼 仅获赔74.66元令人备感屈辱
  • “处女嫖娼案”续:良家少女尊严只值74元?
  • 关注"处女嫖娼案" 专家称公安颠倒黑白构成犯罪
  • “处女嫖娼案”一审判决:受害者获赔74元
  • 陕西泾阳县“荒唐处女嫖娼案”风波再起:姑娘没精神病就不算有损失
  • “处女嫖娼案”:法院将对少女作精神鉴定
  • “处女嫖娼案”七大焦点:恶警察的逼供记录竟作“证据”
  • 处女被告嫖娼续:可怜19岁女孩二验处女身,警察逍遥法外


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software