[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

党委书记驾车把农民卡车逼翻 见死不救竟扬长而去

【博讯1月24日消息】 华商报 1月20日晚,陕西省西乡县城关镇农民周荣详驾驶东风卡车与一辆桑塔纳小轿车在山中狭道上会车时,翻入几十米深的河道中,后抢救无效死亡。而驾驶桑塔纳的西乡县左溪乡党委书记屈华骥事发后竟驾车离去。当地群众对屈某无照驾驶、见死不救,涉嫌酒后肇事逃逸的恶劣行为表示强烈不满。

  死者亲属:屈某无照酒后驾车

  死者亲属徐明贵等1月23日下午告诉记者,1月20日下午6时30分左右,周荣详驾车从南向北行驶到该县峡口镇至大河乡乡道1公里+500米处时,与对面驶来的桑塔纳小轿车会车,结果被酒后无照高速行驶的屈某强行抢道,翻至崖下几十米深的河道内,后周某被目击车祸的司机送往医院抢救无效死亡。而屈某肇事后竟驾车离去,直到23日中午才露面。

  目击司机:桑塔纳离去太绝情

  驾驶卡车紧随在桑塔纳车后的赵明福目睹了车祸的过程。他告诉记者,事发时天已经黑了,他看见周荣详驾卡车亮着大灯从老远对面开过来。由于山路狭窄,他将车停在路边准备会车。此时,桑塔纳已经与卡车交会。突然,车灯一晃,他发现卡车车头翘了起来,紧接着就看到卡车翻了下去。但令人气愤的是,桑塔纳不但不救人,反而开走了。

  当他在河道里找到从车里爬出来的周荣详时,周已经昏迷了。在去医院的途中,周还曾苏醒过来,问要到哪里去。说到这里,赵明福连连摇头:“要是桑塔纳能留下救人,那该多好!”

  有关方面:屈某确属无照驾驶

  西乡县交警大队副大队长欧俊华接受记者采访时表示,当晚9时许,交警队接到报案后曾到县中医医院调查,次日勘察了现场。目前已证实屈某确属无照驾驶,但是否饮酒、是否违章肇事,尚需进一步调查。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software