[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

"要小姐"未果 安徽两干部活活打死无辜续:一被捕一取保候审

【博讯1月09日消息】 中新网合肥1月8日消息:引起舆论关注的安徽省舒城县“沐浴命案”日前又有新进展,该案中两名犯罪嫌疑人一个被批捕,一个在取保候审。

舒城县公安机关侦查后认为,事发当时,有证据证明命案是由苏成安推打造成的,他涉嫌故意伤害,经有关部门批准,苏成安已被批捕;至于李自民,因目前还没有证据证明命案与他有直接的关系,依法规定,李自民目前被取保候审。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • "要小姐"未果 安徽两干部活活打死无辜


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software