[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

美国人终于知道了有阿富汗平民伤亡

【博讯1月09日消息】 美国人终于发现数以百记的阿富汗人死于误炸(美国人终于良心发现了,且看他们如何忏悔),画面出现了几个阿富汗死者的惨状,记者们采访了几个当地居民。这些证据终于证明了它们的聪明炸弹原来有问题(此后,对阿富汗死者只字不题),于是记者们展开了对那家制造导弹电池的公司的调查,并有许多勇敢的美国人出面作证,证明电池有问题,而这是导致聪明炸弹误炸其它目标的原因。

感想: 前几天,美国人死了一条狗和一个大兵,美国个个媒体都很关心。现在阿富汗的死者终于被美国人发现了,并以此大肆讨论了一下美国炸弹的问题。我的感觉是,只有美国人(或狗)才值得关心,才有人权(或狗权)。其它国家人民的死难,仅仅是数字而已,即使他们是被美国炸弹‘误炸’而死的。 这样的是我已经看见了不止一次。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software