[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

假如欧洲某个遭受纳粹德国蹂躏的国家有人设计出“纳粹标志服装”

【博讯12月07日消息】 有些国人包括《时装》杂志社的一帮男女和赵薇及其经纪人,把身穿“日本军旗装”并刊登在国家级刊物上向饱受日寇铁蹄践踏的中国人民“示威”,看作“在国际上十分普遍”,言下之意就是国人小题大做了。

我别的不用多说,只想反问这些狗男女一句:假如欧洲某个遭受纳粹德国蹂躏的国家(如法国、捷克、波兰等)有人设计出“纳粹标志服装”,即把纳粹标志充满整块布料,旁边也装模作样地写上“和平、幸福”之类的词,然后找个艺人穿上,再把照片刊登在刊物上,该国人民会有什么样的反应?!有人敢试试吗?!

中国人对《时装》杂志社的一帮男女和赵薇及其经纪人够宽容、够客气了!

中国匹夫2001-12-07 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 冈村宁次手握军刀,向赵薇行注目礼:赵薇,你自己往下想吧!
  • 是否要道歉 赵薇事件各方态度不一
  • 赵薇"军旗装"事件闹大 争论声讨愈演愈烈
  • 赵薇军旗装图形象征军国主义 日自卫队仍然沿用
  • 南京大屠杀幸存者致信赵薇:正视错误,勇于道歉


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software