[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

耍流氓的南京市政公用局长等受到处分:保留党籍

【博讯12月03日消息】 中新网南京12月2日消息:南京市市政公用局系统个别干部在宁波大酒店酒后闹事事件被媒体披露后,南京市纪委迅即派专人赶赴宁波调查,并对当事干部给予处分。

11月26日晚,南京市政公用局党委书记、局长朱自强,南京市自来水公司办公室主任陈旭等几名干部到宁波大酒店夜总会要“玩小姐”并在受拒后大闹夜总会,甚至将闻讯赶来的民警按倒在地。

南京市委、市政府对此事高度重视,市委书记李源潮、代市长罗志军要求“尽快查清事实,严肃处理”。 根据初步查证情况,南京市委决定:市纪委对此事件立案调查;对这一事件主要当事者南京市自来水公司办公室主任陈旭给予留党察看两年的处分,并撤销其行政职务;南京市政公用局党委书记、局长朱自强停职检查,根据查证事实再作处理。

新华网的报道说,南京市委、市政府已作出部署,以此事为典型案例,进一步贯彻党的十五届六中全会精神,在全市抓好干部作风整顿。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 甘肃交通局长为儿子出气毒打中学生
  • 公安局长儿子强奸无罪释放
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
  • 广西富川一副局长酒后驾黑车撞死人后逃逸
  • 公安局局长光天化日下枪杀百姓护黑帮
  • 南京市政局长大闹夜总会:行为已超过流氓
  • 北京海淀一副局长受贿贪污在“两规”地点"跳楼"身亡
  • 受贿受审当庭翻供 南宁市原公安局长大骂检察院
  • 新疆一公安局长围捕恐怖分子牺牲被追认为革命烈士
  • 原北京市公安局局长刘传新是怎样“下沸汤”的
  • 冒领被收容少女续:民政局局长说“把国家利益放在最高位置”


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software