[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

少妇赤身裸体沉河死亡 数十人冷漠围观无一施救

【博讯11月22日消息】 中新网杭州11月22日消息:浙江海宁某镇昨天早上发生冷漠一幕,一丝不挂的少妇在冰冷的河水中挣扎渐渐死亡,岸上数十个围观者指指点点,竟没有一个下河施救的,甚至连打电话报警的都没有。

  据说该少妇是被人当作小偷,追到河里淹死的。此间今日早报记者找到当地的丁桥派出所,民警描述了事情真相:昨天早上5时许,河边一住户起床时,忽然看见窗外坐着一个赤身裸体、披头散发的少妇。他吓得大声惊叫起来,少妇转身就跑,最后掉进冰冷的河中。在河里,她扑腾了好大一圈。这时候,数十个民工和附近住户看到这“稀奇”景象,却无动于衷。半小时后,少妇赤裸的尸体浮在河面上。

  直到上午7点30分,丁桥派出所才接到报案,该所马上报告了海宁市公安局刑侦大队。大队刑警赶到现场调查。这名女子30岁左右,身份不详。排除凶杀的可能性后,案件被转给了治安部门。

  目前,警方正在调查死者的身份,初步怀疑死者可能患有精神方面的疾病。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software