[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

甘肃交通局长为儿子出气毒打中学生

【博讯11月19日消息】 据中国青年报报道,甘肃省甘谷县两个十四五岁的同学因小事而动拳脚,身为县交通局副局长的父亲却全身武装,开著警车,不分青红皂白将一学生毒打住院。目前,该副局长涉嫌非法拘禁罪被捕。 这两位同学分别姓刘姓程,系初二同班同学。10月中旬的一天,二人因小事打了起来,后被同学制止劝开。事后多天,程同学在校遭到其他人殴打,程父得知后十分气愤,认为与刘同学有关,便穿著运管制服,自驾警车赶到学校为儿子讨还公道。在校书记办公室里,程父约见到与儿子曾发生过矛盾的刘同学后,二话不问,就是一顿毒打,且硬将刘同学推上警车拉走。

刘父听说后辗转追去,终于在甘谷县渭河大桥上挡住警车,发现自己的儿子就蜷缩在程副局长的警车上,儿子泪水满脸,头上和衣服上一片水渍。据刘同学讲,程副局长将他拉回家后,用绳子捆住继续毒打,并用凉水激他。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software