[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

故意撞死人还嚣张,原来老爹是书记

【博讯11月14日消息】 昨天报道杭州开车故意撞死人事件,歹徒嚣张至极,原来老爹是杭州烟草局的书记。事发于本月六日,杭州市上城区金钱住宅区的保安员金国育当值时,肇事者锺志斌驾驶轿车进入屋,将车停在他人的固定车位上。金及陪他当值的女友周小姐上前劝阻时,与锺志斌发生争吵,锺挥拳殴打周女友后,又开车撞倒她,然后扬长而去。

金见女友流血不止,忙抱起她往医院,刚出屋,锺又开车迎面冲过来。金被撞得趴在车前盖上,但锺煞车后,又突然起动,将金摔倒在地,再将车轮从金的两腿间辗过,压住他左大腿接近盆骨处。

杭州各界谴责恶少暴行

这时,不可一世的锺志斌走下轿车,不但没有救人,还口出狂言:「我爸有钱,我撞了你又怎么样?」围观的市民上前将车抬开,把金国育送往医院急救。因伤势过重,四十七岁的金国育四天后不治身亡。

金国育身故后,自称是锺家代表的人看望了死者家人。至前晚,锺家又托屋的管理层送来二千元。新华社报道,事件已引起众怒,杭州各界群众纷纷对受害的金国育表示同情,并谴责锺志斌的恶行。

据披露,「疯狂司机」锺志斌今年二十六岁,其父亲是现任杭州市烟草专卖局党委书记锺祥,曾经担任建德市委书记。锺志斌所开的肇事车辆的车牌为「浙AE1669」,也是建德市的牌照。

报道引述当地公安机关消息说,这宗案件尚未定性,可能是故意伤害致死,也有可能是故意杀人或交通肇事。苹果日报综合报道 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 故意撞人后不慌张,有背景?


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software