[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

只因驾照被扣来寻问 一果商竟被西安交警毒打吐血

【博讯10月30日消息】 华商报讯(记者华新)车在路口突然熄火,被交警扣留驾照,司机催问处理结果,却被一辆车号为陕O-1925的警车中的人打得吐血昏倒。周至县猕猴桃“销售大王”张为军的遭遇引起群众极大关注。近日,省委常委、西安市市委书记崔林涛责成有关部门组成联合调查组迅速调查此事,严惩责任人。

  10月25日下午6时30分,张为军和同行孙保平开车拉着天津客商刘振江回周至,车上还有张为军两岁半的儿子。车行至长安县王寺立交桥东口时突然熄火停在路上,值勤的交警扣留了张的驾驶证,并责令他在路旁等候处理。张为军3人因急于赶回周至发货,遂向交警提议开具暂扣证后放行,被交警以工作忙为由拒绝。30分钟后,焦急万分的刘振江催问执勤交警结果,交警却答:“这不关你的事。”然后,站在交警旁的一个穿便衣的人手持警棍便欲殴打刘振江,张为军阻止时头上被打了几棍。打人者行凶后转身就跑,张为军奋力追上,却被执勤交警死死拉住,致使打人者逃走。

  此时,张看见路边有一辆车号为陕O-1925的警车,遂上前要求解决此事。不料车上的人竟说:“谁扣你车就去找谁要。”张不肯离开,车上一人跳下车径直朝他的脸上猛击几拳,又向他身上、腿上猛踹,将张为军打得满脸是血,倒在地上。张跪地苦苦求饶,此人仍继续狠踢他。行凶者上车后,警车便欲开走,张跪在车前拦挡,司机下车后掐住他的脖子把他甩开,张扑过来抓车,司机竟开车将张顶出1米多远。

  张为军两岁半的儿子见爸爸鲜血淋漓,吓得大哭,张遂让孙保平将孩子抱过来。因孙保平情绪激动惹怒了警车司机,司机一拳打来,却打在孩子头上。见儿子疼得惨叫,张为军急怒攻心,口吐鲜血昏倒在地,警车却扬长而去。当晚8时,张被两位长安县公安局交警大队王寺中队的负责人送到军工三院。

  得知此消息后,崔林涛书记立即要求严查,西安市委政法委、市公安局有关领导召开会议,市公安局领导到现场了解情况,市政法委副书记去医院看望了受害人,并要求调查组排除一切干扰,务必将事件查清。

  记者昨日在军工三院采访时了解到,张为军目前仍很虚弱,全身多处疼痛不已,其颈部被掐后的伤痕很明显。孙保平和刘振江已于10月27日晚前去有关部门指认打人者。本报将继续关注此事的进展。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 交警酒后驾车撞死人还发威:花季少女惨死轮下
  • 【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决
  • 交警太冷漠!强扣欠费急救车致使孕妇胎儿命丧
  • 在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
  • 海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
  • 海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
  • 河南交警致富有方:做起土匪生意,所有车辆交20元罚款
  • 交警中队长 辱殴收费站职员
  • 交警查处“迎亲公车”是否多管闲事
  • 交警竟为肇事者找“替罪羊”
  • 交警不让孕妇走迎宾道 初生婴儿惨死路中
  • 海南琼山市公安局长因交警杀人案责任追究被免职
  • 交警队长杀害女警


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software