[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

民警私开警车肇事 贫苦卖菜女祸从天降两死一伤

【博讯10月28日消息】 大洋网讯 24日深夜11时55分左右,福清市某镇安民路段发生一起惨剧:该市龙回交警中队值班民警莫子希私自驾驶车号为闽A8127警的桑塔纳警车外出,途经事故段撞向同向行驶的4名赶早市的女菜农,除一名农妇侥幸避开外,其他3人两死一伤。福清市交警大队作出的事故情况报告称,事故发生后,民警莫子希驶离现场一段距离后返回。昨日,记者急赴福清市采访。据悉,肇事交警已被福清市公安局刑事拘留。25日,记者到福清看望了尚在救治中的幸存者林凤玉及死者家属。

  据北京青年报报道,在福清市医院,记者看到林凤玉身上从头到脚伤痕累累,至今无法开口说话。由于头部受伤,林凤玉的头发已经被剪得很短,头上扎了一圈绷带,满脸都是伤疤和凝固的血块,枕头上血迹斑斑,脸部浮肿;腰部一大片青瘀,左腿打着绷带。据他们介绍,死者林华珠尤为悲惨,她本人右腿病残,整条腿像细竹竿似的且无法着地,由于婆婆重病,丈夫多病,全家的重担都压在她身上,平时主要靠卖水果种菜为生,本来就够可怜的了,如今她又惨遭车祸,撇下3个年幼的孩子不知以后怎么办?

  而另一名死者陈瑞香家上有70多岁的老父亲要赡养,下有2个10岁以下的幼儿,还欠着一屁股债,家境也十分困难。用其亲属的话说:"起早摸黑卖菜挣十几块钱的家庭能好到哪里?" (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 只因超车被阻 咸阳一治安大队民警竟然鸣枪示威
  • 陕西一民警在高速公路超车不成 竟鸣枪威胁无辜者
  • 民警刑讯逼供拳打脚踢 福建福泉市一农民无辜丧生
  • 民警酒后驾车 撞伤老汉逃跑
  • 民警又开枪杀人,打死无辜少女
  • 民警履行职责惨遭毒打,含冤上访以七年
  • 学生起纠纷 民警冲进学校胡乱铐人
  • 海口:民警牵头欺行霸市
  • 陕西发生越权执法事件 少女耳膜竟被民警打穿
  • 民警执勤中动粗 被打人脾裂
  • 昆明公安民警用长杆捅倒劫匪轻松解救人质
  • 刑警队长枪杀按摩女续:海南琼山查处52名民警
  • 辽宁朝阳一民警透露于秀玲被活活摔死的内幕
  • 辽宁绥中一民警在洗浴中心射杀5人后被击毙
  • 众人一拥而上,抢去民警的“五四”式手枪


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software