[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸

【博讯10月08日消息】 南国早报柳州讯 (记者陈杰 见习记者王缉宁)车子碰伤了人,竟看也未看一眼。昨日(10月3日),记者外出采访,在柳州市柳邕路亲眼目睹一交通事故,事故本身并没什么,只是肇事车的这种行为确实让人感到气愤。 大约是当天下午3时30分左右,记者赴柳州市柳江县采访,在路经高岭东坡时,只见一辆上白下蓝、顶上装有警灯的桑塔纳小轿车迎面疾驶而来,该车行至距记者车前约50米处,突然向其右侧路边靠去,将一与其同向行驶两轮摩托车逼到一旁,记者看到摩托车猛地摔倒,该车前行了约30米左右才停了下来。记者以为车上的人知道发生了意外,下车来处理事故。殊料,车上的几个人下车后,却是跑到路基边上呕吐。待记者上前帮助摔倒的摩托车司机将车子扶起,再回头看时,那几个人已呕吐完,但头也不回拉开车门便要上车走人。记者见状,即大呼“车碰伤人了”,并跑过去拍那车的车门,对司机说:“你的车碰伤人了,怎不去看看?”司机愣了一下说:“没有呀。”便摇上了车窗。坐在司机后的一个男子也连声说:“没有碰、没有碰。”接着让司机开车。记者没能拦下车,只记下了该车的车牌:“桂G0176警”。该车走后,记者回到摩托车旁,年轻的司机已坐回到车上,脸色青紫,浑身一直在发抖,好一会才能回答记者的话。他说,那辆轿车往右靠时,刮中了他的车头致使他摔倒的。他跌到雨后的烂泥中,一身脏污,右手臂多处擦伤。记者掏出电话问他要不要报警。司机于是拨通了“110”……

  下午4时40分左右,记者采访回来顺路来到柳南交警大队,正遇那位司机在报案。接待报案的覃警官说,肇事后逃逸,肯定是他们(指那辆轿车)负全责。他还非常痛恨地说:“就是这些人搞坏了(警察的)形象。” (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software