[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

不平则鸣

助长民间反人类论调,赞美国际恐怖主义,中共政府罪责难逃

【博讯9月16日消息】 9月11日,当成千上万名居住和工作在美国的无辜的生命被国际恐怖主义攻击无情地摧残的时候,当美国人民和全世界热爱和平与自由的人民都在为这些无辜失去生命的人祈祷亡魂的时候,当成千上万个美国和其他国家的平民家庭处在极度悲哀的时候,当全世界和美国共同向国际恐怖主义宣战的时候,全世界竟然看到这样一部分由中共政府统治和教育出来的中国人:他们赞美国际恐怖主义,他们为国际恐怖主义寻找理论依据,他们就发生在美国的惨剧表示兴高采烈。

这些中国人当中,典型的是在美国访问的中国记者团。他们对美国遭到国际恐怖主义攻击、成千上万的无辜平民失去了生命,却拍手欢呼。这个中国记者团,是由中共政府派出的,他们表现出来的立场和感情,如果不能说直接代表中共政府的立场,至少直接代表了中共政府的教育和宣传。全世界都了解到这些中国人的反应,全世界因此也怀疑中共政府公开宣称反对国际恐怖主义的实际立场。

我们认为,以上这些中国人表现的立场和感情,不仅是反对美国和西方的自由和民主,不仅是鼓励国际恐怖主义蔓延,而且还是反人权、反人类的。

我们认为,以上这些中国人表现的立场和感情,令所有热爱和平、自由、正义和民主的人吃惊和愤怒。这些人应该遭到包括热爱和平、自由、正义和民主的中国人民在内的全世界人民的谴责。

我们认为,以上这些中国人之所以表现出这样的立场和感情,是中共政府同情和鼓励国际恐怖主义的结果。中共政府公开出版诸如《超限战》一类书籍是替国际恐怖主义寻找理论根据,中共政府长期无视中国人民的生命权和基本人权导致部分中国人对生命的漠视和冷漠。

我们认为,中共政府通过垄断的宣传和教育机器长期愚弄中国人民。这个政府在世界上,正在把我们的国家引向孤立,正在扼杀中国参与到国际社会谋求经济、社会繁荣发展的机会,正在把中国人民的生命财产拖入危险的境地。

我们号召,全中国各民族爱好和平、自由、民主和正义的人民,不要相信中共垄断的政治宣传,坚决抵制中共独裁政府的愚弄,勇敢地组织起来发出改变中共一党独裁统治的声音,为要求中共开放党禁,尊重中国人民对自己国家事务和国际事务的知情权而行动起来。

中国人民如果要和世界人民一起享受和平、自由、民主和正义,必须旗帜鲜明地反对国际恐怖主义,必须组织起来,结束没有经过中国人民授权的中共独裁政府的暴力统治。只有一个经过中国人民授权的民主政府,才能代表中国人民的根本利益,才能尊重天赋的人的生命权和基本人权,才能使中国人民不被政府误导,才能让我们的国家在世界上避免遭受孤立,才能保护好中国人民的生命和财产不被拖入危险的境地。

中国民主正义党海外临时总部 2001年9月15日 发布 [email protected]

_(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中共处于支持第三世界与反恐怖主义矛盾中
  • 这不是地震——美国本土发生的恐怖主义暴行将催化国际反恐怖大同盟的形成


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software